Перенос КВ-2 на 3й бр и снижение скорости перезарядки

Зачем? Ивентовым можно сделать какой-то протитип кв. Какой-нибудь кв-122 на 5 бр. А этих двоих просто вывести и забыть. Прем Кв 2 хватит.

1 лайк

на самом деле годная идея, танк крайне посредственный и обычный КВ-1 не превосходит вообще. Ну и немецкая арта 150мм на Бр2 как бы создаёт прецедент.
Так же СССР единственная нация не имеющая фугасных танков ниже Бр4. У США Шерман 105, Япония ШортГан 120мм, ну и Германия аж на Бр2 имеет такой танк, а на БР3 75мм с кд 3.3.
Так что КВ-2 на БР2 вполне имеет место быть.

8 лайков

Тема была про Т-34-85. КВ-2 ещё более худший танк, чем 34-85.

То, что снаряд цельный это скорее недостаток из-за тесноты башни:

Потому что его бронебойные снаряды ещё хуже фугасов убивают танки. Они были, но по просьбам игроков их убрали и лучше не возвращать.

Почему? У КВ-2 броня от КВ-1 Л-11 с 3го бр и более дырявая башня. Пушка у него имеет одно преимущество над КВ-1- возможность шотнуть пантеру в башню (даже не в ВЛД).

2 лайка

Ес честно вообще не понимаю, че вас так каво-2 волнует, и в ирл и в играх, в которых он представлен он всегда был посредственным куском кхм эм металла…
Я, конечно, понимаю, что “легендарность” этого танка пошла от картошко игры

Спойлер

В которой на нем кстати играли онли нубы, школота и прочие алешки

может пора оставить его в покое?

1 лайк

почему нас не должно волновать? А главное, почему это тебя волнует?

6 лайков

И про Каво тоже было.

“Теснота” башни, ты глянь сколько места у заряжающего. В сути вся правая половина башни. С учётом, того, что снаряды лежат под рукой и весят 20кг, то скорострельность выходит хорошая.

О, прибежал. Он сейчас на своем месте, спустить его нельзя. Апать тоже, ибо не исторично. А мне забавно наблюдать за тем как трясутся над бесполезным по всем фронтам танком.

Спойлер

Собстна, желание играть на этом выдает в вас сугубо 777sVeRuXiVuHo777 с красной статкой)))

2 лайка

ок, если вам там не нравится кв2
отдадим его немчикам

10 лайков

Оооочень давно были полубронебойные, но их убрали по просьбам игроков(юзеров КВ-2, а не злых осеводов, удивительно, да?)

4 лайка

нет не на своём. Спустить можно.

Историчности в игре нет, нужно аппать.

да не трясись ты

7 лайков

В таком случае, мне кажется, pz iv h будет весьма неплохо смотреться на 2бр

5 лайков

делай предложение.

1 лайк

На своем. Не фиг 2бр кошмарить.

Как только ты зарядишь 60 с лишним килограмм за 22 секунды)))

4 лайка

немецкие 150мм едут на бр3 или сразу на бр4?

5 лайков

я заряжал лол.

2 лайка

С учетом существования поциента с другой палаты на БР2 - предложение весьма логично. Но, делая акцент на открытую рубку и ивентовость, достаточно будет только уменьшить перезарядку

3 лайка

Хаха)))
На обт всякие бронебойности-противотанковости весят в районе 5кг, осколочный 20. Это даже близко не 60, дружище.

Хорошо, но только после того, как ты на личном примере покажешь, как это орудие заряжается за 20 секунд)))

2 лайка

я в армии был заряжающим 2с19. кек. да, я её заряжал, куда быстрее чем за 22 секунды. Но сделаем скидку на то, что в КВ-2 нет досылателя, так 22 секунды вполне реально.

4 лайка

У мсты фугасный выстрел все равно на треть меньше весит. Да и у той же мсты перезарядка на половину автоматизирована. Сравнение не уместно.

2 лайка

да, расскажи мне братан.

2 лайка

Аче мне-то рассказывать. Сам небось прекрасно понимаешь, что сравнение не корректно. Интересно, а насколько у мсты больше пространства для такого действия :disguised_face:

1 лайк