Перенос КВ 1 ЗИС-5 с 4 бр на 3

ИС-2 имба??? хахахахахах

Не имба, но представь как взвоют осефилы, если выведут КТХ, но не выведут ИС

Зачем их выводить? Ты о чем вообще говорищь? Поскорее бы ввели Ягтигр уже и ИСУ-152

нет нет нет

это не аналоги и не конкуренты
ИСУ-152 это 4бр(Может 5) ягттинг это 5+
Это федя но только хуже (Его в лоб все сов танки только в 1 место пробивают пулемёт стрелка радиста) и даже КВ-2 не пробивает в лоб

Смешно. ИСУ-152 - бесполезный кусок перезарядки. Чот КВ-2 не имбует даже на 3бр
А Яга будет неконтрящемся ничем кроме авиации сухопутным крейсером.
Оба фтопку

ну если будет кумуль то тогда можно норм
КД 21.3 секунды в стоке (У КВ-2 сейчас 20 секунд в топе)

Ну, если будет с ДШК - можно будет взять прикола ради. А так даром не надо

1 лайк

Да. а ведь введут, ибо эта техника была серийной и учавствовала в боях! у неё медленное оружие и рубка вместо башни, она медленнее КТ и перезарядка медленная, а ещё не факт что пулемет рабочий будет

не показатель

при чём тут пулемёт
Я про уязвимое место писал

и броня во лбу 250мм

но 128мм пушка которая пробивает всё и всех

У нас уже есть танк который не пробивают все совки кроме Т-34-100 и СУ-100 (которая непонятно зачем не в ветке прокачки) это вымышленная японская сау. Так та едет быстро и перезаряжается (зато рубка частично открытая)

вот именно, при чем тут твоё уязвимое место во лбу, я тебе про пулемёт пишу, от пехоты

Ещё какой показатель, вот увидишь, сколько советоводов ныло и не верило что фердинанд введут, как же у вас жопы горели когда его ввели и ещё на 4 бр он был(что было тупо) аххахахахаа вот увидишь

Это как многотысячная армия дурачкой из вар тандера которые со всеми спорили что А-10 и ямато не введут, а флот вообще удалят хахахахахахаха та-же ситуация, типо кем надо быть чтобы думать что серийную технику, учавствующую в боях ВЫВЕДУТ !!! хахахахаха

Ты перепутал Вар Тандер бету десятилетней давности с Енлистед видимо. У нас есть пехота, партизаны, авиация и просто факт что этот ягтигр бортом подставится потому что у него рубка вместо башни, а там 80мм. а ещё стрельба в пушку которая её ломает и дальнейший расстрел экипажа который будет вылазить чтобы починить. У ИСУ-152 перезарядка где то 15 секунд, и есть КУМУЛИ с пробитием до 280мм которые могут в лоб и корпуса и рубки пробить и уничтожить ягтигр

250мм

В енлистед я почти не мог сломать так пушку

21.3 секунды в стоке без перка в енлистед

Это ты перепутал Тундру с Листком. У нас есть куча карт где эта дура может встать на спавне, недоступная для пармезан, и простреливать всю карту, непробиваемая в лоб ничем

20 на Асах в Тундре

Которые печально известны своим “замечательным” урон на движке Тундры

Всё ещё фтопку обе сараюги

1 лайк

У ягдтигра 18.2
ИСУ-152 21.3 секунд на асах
Т.е. без перка в енлике

1 лайк

нормальный урон, это 152мм а не 37мм

Да чё я с вами спорю, её всё равно введут))) и СУ-152 тоже

Мечтай в одну руку…

1 лайк