Перенос крайне сомнительного M1 carabine на 1-вый бр

Кста, именно из-за усиления япов можно наныть м1 карабин на 1бр

Как говорил ткач в последнем видео.

Его лучше не слушать , уж очень сомнительную он инфу несёт , очень

1 лайк

Бывает, но не всегда.

Но что мне реально не понравилось, он засрал ovp m1918, который лучше беретты м1918.
И выдаёт неожиданные ваншоты в голову

Смотреть блогеров – своего мнения не иметь.

1 лайк

Там он не навязывал своего мнения. Он просто сказал, что если ось так сильно баффают. То теоретически можно выпросить усиления союзников. Поэтому моя тема по м1 карабин и актуальна. Ведь у япов теперь пп 3его ранга на первом.

И она сравнима с Ппс 42, 43. А м1 карабин с армагуеррой и винтовкой хей не сравнится по огневой силе

Смех да и только. Не ссылайся на чужое аганжированное мнение, это argumentum ad hominem.

4 лайка

не все так плохо как кажется с м1 карабин в топе он даже мне больше зашел чем армогерра таже в топе да и сз на 5-6 патронов такое себе удовольствие как по мне м1 карабину можно урон увеличить примерно до 8.3 в стоке

бр1 жирно. Накинуть ему скорострела немного можно.

Только что играл. Тихий океан. Комкнда 3-4 человека. Респы ставим. Арту накидываем. Начинаем захват. И ВЫБЕГАЕТ ГРЁБАНЫЙ ЯПОН С ТИП 100 РАННИЙ. Он был не один. А ведь это была не тима раков. Тип 100 это новая мета япов теперь. У амеров свои ппшки говно вот чесно. Играбельно, но на фоне других…
Да на фоне тип 100 ВСЕ ппшки 1-2 ранг средние.
Сам убедился.

сейчас из-за баффа япов нубасов на снуперах и минометах по тылам у тех же япов :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend:

можно баффнуть стен как предлагали в одной теме и М1а1(2бр) баффнуть отдачу и точность мб урон но не точно или откатить бафф пп

1 лайк

Про новичков да. Есть и хорошие бои. Но когда любой нубас имеет преимущество, бывает ой как несладко.
А про стен я согласен. Стен это не первый бр. Это -1.

Поиграл на нем неплохая самозарядка с корректной стрельбой, это все таки 2 БР. Единственное, может апнуть урон на 0.2 и будет вообще огонь

2 лайка