Кста, именно из-за усиления япов можно наныть м1 карабин на 1бр
Как говорил ткач в последнем видео.
Его лучше не слушать , уж очень сомнительную он инфу несёт , очень
Бывает, но не всегда.
Но что мне реально не понравилось, он засрал ovp m1918, который лучше беретты м1918.
И выдаёт неожиданные ваншоты в голову
Смотреть блогеров – своего мнения не иметь.
Там он не навязывал своего мнения. Он просто сказал, что если ось так сильно баффают. То теоретически можно выпросить усиления союзников. Поэтому моя тема по м1 карабин и актуальна. Ведь у япов теперь пп 3его ранга на первом.
И она сравнима с Ппс 42, 43. А м1 карабин с армагуеррой и винтовкой хей не сравнится по огневой силе
Смех да и только. Не ссылайся на чужое аганжированное мнение, это argumentum ad hominem.
не все так плохо как кажется с м1 карабин в топе он даже мне больше зашел чем армогерра таже в топе да и сз на 5-6 патронов такое себе удовольствие как по мне м1 карабину можно урон увеличить примерно до 8.3 в стоке
бр1 жирно. Накинуть ему скорострела немного можно.
Только что играл. Тихий океан. Комкнда 3-4 человека. Респы ставим. Арту накидываем. Начинаем захват. И ВЫБЕГАЕТ ГРЁБАНЫЙ ЯПОН С ТИП 100 РАННИЙ. Он был не один. А ведь это была не тима раков. Тип 100 это новая мета япов теперь. У амеров свои ппшки говно вот чесно. Играбельно, но на фоне других…
Да на фоне тип 100 ВСЕ ппшки 1-2 ранг средние.
Сам убедился.
сейчас из-за баффа япов нубасов на снуперах и минометах по тылам у тех же япов
можно баффнуть стен как предлагали в одной теме и М1а1(2бр) баффнуть отдачу и точность мб урон но не точно или откатить бафф пп
Про новичков да. Есть и хорошие бои. Но когда любой нубас имеет преимущество, бывает ой как несладко.
А про стен я согласен. Стен это не первый бр. Это -1.
Поиграл на нем неплохая самозарядка с корректной стрельбой, это все таки 2 БР. Единственное, может апнуть урон на 0.2 и будет вообще огонь