Я бы не сказал, чт ом1 карабин Г…
я в свое время 9х3 м1 карабины крутил и очень неплохо себя чувствовал))
Да. Сделаю тему
Я и не говорил что он г…
А что стен? Вполне нормальный пп 1 бр.
По м1 карабину я абсолютно согласен с котиком. ему, как и VG-1-5 нужно убрать стопор скорострельности, тогда они станут прямыми конкурентами метам своего ранга за другие фракции, но с другим стилем игры, что как по мне выглядит просто прекрасно)
Для зачистки точки норм. Я даже специально сейчас на 1 БР амерах сходил, учитывая какое г ввиде карты выпало, все равно немцев стрелять было норм.
Может вам там вкачать их надо, а потом уже темы печатать?
Можно как вариант обоим убрать тапанье мышкой и сделать их автоматическими. Они станут намного удобнее. Скорострел не поменяется.
м1 карабин с автоматикой уже есть. м2 карабин называется)
Ну это не 750 скорострельности. Всё-таки 320, разница большая
перенос на 1 БР вместе с отрядом с м1А1 и Армагеррой у немцев.
или оставить М1 как есть, на 2 БР, но перенести на 1 БР Устройство Педерсена и десант с М1А1
Ага, а может тебе ещё кофе сварить?
В таком случае жду Armaguerra Mod. 39 на 1-БР!
Ооо! наш человек!
Постреляй на полигоне на дальняк, она косая. Как и снайперка.
По поводу м1 там непонятная задержка между выстрелами и вот ее надо убирать тогда насытором он будет неплох, но нашим разработчикам некогда они ППшки у японцев апают . На первый его спускать не надо.
Видишь кусок швеллера, присоединенного тягой к затвору. Вопросы есть?
Есть! А не, теперь нет. Поправили, сейчас реалистичная скорострельность. Было хуже в разы. Но на 1 кучеряво. Урон да может и надо постепенно, по 0.1 поднимать и смотреть.
Да. Согласен. Эта идея уже была предложена. И чуть позже я сделаю тему об этом. Но всё равно спасибо
Рассужжать сейчас что зарактеристики орудия берутся исходя из реальности смешно.
Разработчики лупанули кувалдой по стеклянному домику баланса и сказали, что нет никакрй связи реальности и игры.
И передали японцам на 1 БР пистолет пулемёт уровня 4 (Четвёртого, Карл!) БР
Так что любое усиление 1 БР США годно, потому как сейчас он полностью неиграбелен
Ей прицел нормальный нужен и будет с кайфом игратся она
Кхм максимум 3 БР. Поздний не меняли, а у них статы похожие.
Эта ппшка на третьем только из за магазина, а так оно против пятого отл игралось