Перенос Флака на второй

Пантера все же уже бр4, а не бр3 куда советы хотят ису запихнуть и там не сложно прокачать панцерфауст который ее в лбьое место пробивает.

2 лайка

А у мардера нет раскачки? Пока ты устаканишься тебя с дшк сбреют, могу ошибаться но дшк хватает пробоя чтобы картон мардера пробить.

2 лайка

Ну а на 3 не сложно прокачать пт сау или самолëты)
Советам же против Хо-Ри и всяких немецких тяжеловесов Иса тоже не хватает

Сейчас если ты Новичок, и прокачал хоть что-то из бр2, тебя на бр3 кидает в большинстве случаев, и получается, что нечем ису крыть. Я как раз таки сейчас с такими ребятами играю объясняю азы игры.

2 лайка

В твоëм понимании сау в упор сражаются или что?

Тип это как должен выскочить мардер что бы я под пулями и снайперами за командира вылез?)

Тоже самое как 4 бр союзников или ссср против 5 бр оси
Ты сам давно нации в топ то вывел?)

Конечно, большинство карт тебя вынуждает сближаться, в противном случае такой танкист это серозонный мусор.

2 лайка

Так фауст 100 пробивает в лоб и ктх и Фердинанд

2 лайка

Аналогично как должен доехать мардер вообще с открытой рубкой без брони
sddefault
Вон шушпанзер чуть довернешь и весь экипаж убить можно с мосинки

2 лайка

Хе-хе…
Я даже не знаю что тут сказать. Упомянуть про навесную траекторию и трудности прицеливания на дистанции или то что влд этих тяжей не пробивается с фауста?
Или про то что подойдя в лоб тебя хлопнут просто

Советы могут спокойно брать бронированные бабахи и шотать все танки, а немцы брать убогие сау. Пон.

Давай, алекто и таи мусор. Такова участь открытых сау без башни.

Дак на открытых сау так и играют лол. Штурмовать с открытой рубкой это ты классно придумал)

Да и не сказать, африка и москва почти все с хорошими прострелами

Навесная траектория позволяет как раз пробивать ктх прямо в лоб корпуса, в башню пробоя с запасом хватает 220 против 180
Советы могут учить баллистику панцерфауста в практике, как собственно и немцы, амеры могут без проблем с офенрора выцеливать лоб башни

2 лайка

БронированнЫЕ бабахИ?
А это какие?
Почему убогие? Или ты хочешь что бы танк ниже бр легко боролся с танками на бр выше? Тип т 34-85 да и весь 4 бр ссср кроме су 100 тогда на 3 спускать или тяжем немецким 6 бр уже давать?

Офенрор не катапульта в отличии от фаустов лол
Ты серьëзно в них разницу не видешь?

Лечись
Угнетение от ктх в 2026 уже смешно

1 лайк

С фаерфлая 4го бра в арденнах я ваншотал ктх прямо в лоб башни подкалибером и пантеру прямо в лоб без особых проблем, там 260 пробоя, обычный тигр и подавно пробивается каморником и улетает с ваншота

2 лайка

Смирись, Рендейл хоть и мой заклятый враг, но тут он выдал базу и раскатал тебя непробиваемыми фактами.

Ктх по прежнему лучший танк игры объективно и убить его не просто. Меня больше смешат во эти тейки мол “мардеры” , да да ща еще диккер максы вся тима возьмет, задонатит 50 баксов и падет нагибать

2 лайка

А толку, просто 100% и так очевидно что ису не при каких обстоятельствах не перенесут на бр3. Мне просто скучно и форум как всегда выручает в этом вопросе.