Перенести все ПП, которые ранее были на 1 БР - обратно + Шпитальный 43

• За
  • Против
0 проголосовавших

а именно - Пэтчетт (ну что он забыл на 2 БР, реально, там полно ПП, а на первом их дефицит и для него есть ниша)
ПП тип 100 с прокачки - первоначально его перенесли с 1 на 2 БР потому, что подняли скорострельность при прежнем уроне 7.2
Это было правильно. НО!
потом урон урезали до 6.7 и ПП превратились в 1 БР обратно, еще и с этим уродским толстенным прицелом
Их надо всего лишь вернуть обратно - ПП тип 100 ранний с прокачки и ПП тип 100 парашютиста у отряда медиков, им оба место на 1 БР, где они И БЫЛИ
десант можно оставить как есть - 2 БР

до кучи ПП Шпитального 43 - ну уменьшите скорострельность если вам прям невмоготу, но второй ПП на 1 БР СССР очень нужен, а это идеальный кандидат из того, что есть в наличии
Зачем ему лежать на складе?

Не не. По примеру нового ОуДЖи 44 из БП, сделать из него копию ППС-42.

Будь он на 1м я бы предпочел ППД - 34. С таким уроном - мусор. Если что и менять, так поднимать урон, как по мне

1 лайк

Можно, он прям очень хорош, но редкость компенсирует.

Нужно.

Тут не согласен. Стрельба в точку и высокий скорострел делают его имбой и на втором бр. Буквально папаша с порезаным уроном на дистанцию. А за все, как водиться надо платить. Снижать скорострел - плохая идея. С таким магазином его нужно резать до 400вм, как у мп-34?

3 лайка

Такая имба, что встречается даже реже чем имба-кирасы на 2БР.
Стрельба в точку? Из Шпитатального 43? Максимально маргариново-холестериновый наброс.

1 лайк

Против, нормально сейчас на 1 ранге фаниться

1 лайк

Пока не знаю не знаю. Меня баланс устраивает.

Я конечно играю активно 2 недели только,но зачем что то нужно переносить на 1 бр?он и так играет всегда со 2?усилить его?его не нужно усиливать,только новичкам выдать пт ружья первые и вменямые танки хотя бы бт7,пазик 3,стюртик и т.д в стоке

Я бы Шпитального дал в пистолетный слот штурмовикам, только в связке с ППС.
Я играл на Шпитального и ППС. Шпитального прикольный, шпарит и кажется что имба. Но в итоге по эффективности понимаю что лучше взять ППС и нормально расстреливать, чем на Шпитального выдавать белые маркеры.

Т.е. постоянно? Девятки на Федоровых в кирасах и куртки ппсов никуда не делись.

Отрицание очевидного? В прочем другого не ожидал. Метелка-машинка смерти не имба. На актуальных для ПП дистанциях боя выносит все вперёд ногами. Напомню, что оси не могут занести сраный аналог ППС-43.

1 лайк

С Пэтчетом могу согласиться, со всем остальным — нет. На мой взгляд всё остальное в балансе.

Забей, у человека фетиш на перенос всего и вся на первый бр по надуманным причинам. Почти все темы от него такие.

я понимаю, что твой умственный уровень примерно соответствует коренному жителю Австралии, но 1 БР ОЧЕНЬ СИЛЬНО просажен против 2, все ПП на нем - дерьмо, ПТ нет, кроме Германии и отчасти Японии, машинки нет, ПУЛЕМЕТОВ НЕТ, болтовки и те - самое дно, и тп. а противостоят тебе ВСЕГДА стаки 2 БР. ВСЕГДА. С машинками, фугасными 76 мм танками, ПТ средтвами, вменяемыми самолетами.
просто никто из вас не пробовал играть на 1 БР, отсюда этот собачий бред про “слишком сильный для 1 БР”. Против 2 БР сильный?
СКОЛЬКО В МИРЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ лиц с альтернативным умственным развитием…

Вам, которые не играют на 1 БР, как помешает то, что маленькая часвть ПП будет перенесена на 2? Боитесь что вас отымеют с ППС 43? Вы по-прежнему сможете брать на 2 БР эти отряды/пушки

1 лайк

он проходной потому что,если хотя бы он хотя бы частично играл сам с собой базар

вон люди на кв ноют ни че так

вопрос зачем стоит

Зачем? да чтобы иметь шанс противостоять 2 БР, вот зачем.
Чтобы иметь возможность поиграть на болтовках, поскольку на более старшитх БР это уже маловозможно, если играть на победу, а не на участие

я не понимаю логики занерфить 1 БР в ноль практически, так чтобы у новичка НЕ БЫЛО шансов вообще на нем победить кого бы то ни было, и это типа нормально и так и должно быть, мы будем всячески унижать 1 БР, резать им все, но только что бы ни ни, стаки 2 БР наше все, вдруг они отпор встретят, без машинок, ПТ, пулеметов, самолетов и с самым убогим оружием… Психотравма же будет у таких как вы…

самые уродские, никчемные ПП, треть из которых едва стреляет, треть имеет смешной магазин и треть - слепой прицел.
И когда я пытаюсь хотя бы по одному вменяемому ПП затащить на 1 БР - встречаю хайп вот таких аборигенов

Зачем нужен Шпитальный 43 на 2 БР, когда там есть Достаточно ПП на любой вкус, а на первом НЕТ НИЧЕГО? в итоге это никчемное убожество (а люди старались, делали) лежит на складе
зачем убрали Пэтчетт с 1го БР? кого он там нагнул? При это он платный и ну когда вы делаете повышение, как честные лю.ди должны были бы предложить возврат денег, с возможностью приобрести вновь, если ок. но где там честность то…

Зачем сначала под предлогом усиления перенесли на 2 БР ПП тип 100, а потом его вернули к ПРЕЖНЕМУ состоянию, просто скорострельнее, так и урон низкий стал! в итоге то на то, но - уже минус отряд на 1 БР, а люди покупали его именно для 1 БР, зачем он нужен на 2 БР? Да еще с таким прицелом

1 лайк

смотри
1 бр проходяничок

у новичка может не быть мотивации 100к-200к и набрать из воздуха ивентовых пушек,а его кидают ну хотя бы на мой уровень,который прокачал почти полностью 2 бр и ездит на пазике 4ф1 и дрюкает их т60 пачками
может проблема в том что изначально часть вооружения должны открыто?пт отряды должны быть вместо снайперов,а танк минимум уровня бт7,ками и т.д. , они уже способны бить тутелы 2 и хотя бы противостоять пехоте,ни м13 ни т 60 ничего не могут в игре сделать

вот пример как выглядит ветка и сколько надо вкачать оружия что бы можно было весь отряд из пп собрать(ну тот почти,там 2 обезьяны инж+повкусу),да медиков можно использовать…НО! у них нету инжа и птбойца и эффективность по итогу ниже

вот пример 2
птрд не эффективное средство борьбы с танками но что бы дойти до птрс надо потратить 70 к опыта(я не помню честно сколько там,цифра наугад),логичнее что если новичок получил птрд,даже если брать жадность улиток то птрс должна открывать до мотика и иметь там свои 25-30к опыта на прокачку

есть триллион однотипных винтовок которые отдаляет прокачку 2 бра
изображение
можно сделать так, и в папку к мосинке убрать весь мусор,1944 года оставить как обязательной в прокачке потому что она более продвинутая

и так возращаемся
у новичка из воздуха оружие из бп или откуда оно не появится ни при каком раскладе надо двигать веточное

если ты про ранний,он сильный на 2 бр

в итоге мы имеем что ты просто хочешь играть 1 бр,а не о заботе новичков

2 бр есть отличные болтовики,манлихер и винчик,тамошние полуавтоматы это бесполезный мусор,не шотающий

Ппха аналог ппс 43 по ттх, так с чего это ей место на бр 1?

Дооо, поэтому именно я создаю одинаковые темы с одной целью - затащить что-нибудь на 1бр

Мимо. Больше всего люблю пятый тир, в последнее время на третий и четвертый стал захаживать.

Ты лучше объясни зачем на нем играешь тогда? Буквально по соседству вполне адекватный 2й бр, на котором точно так же спокойно можно дергать болтовочку и не выбиваться из общей массы. Как ниже верно подметили - 1бр тупо проходня для вката в игру. Он не предназчен для долгого сидения на нем. Ладно бы там карты шли другими наборами - так нет же, тоже самое. Вдвойне не понятно зачем тащить оружие, которого у новичков все равно не будет туда. Говорю же, что 1 бр - тупо твой фетиш, который ты выдаешь за всеобщую необходимость. Алсо, с кентом-новичком ходил на 1 тир и могу тебе с уверенностью сказать, что там ничего кроме болтовок и не нужно. А такие предложения наводят на мысль, будто кто-то хочет насобирать себе имбуль на 1бр и драконить новичков.

КАКИХ новичков, клоун? на 1 БР твои соперники - прокаченные ребята НА 2ом (ВТОРОМ, ДБЛ БЛД) БР. С фугасными 76 мм танками, самолетами, ПТ средствами, отличными ПП и болтовками, не убирающими прицел
Глупость человеческая, воистину, не имеет никаких границ
И чтобы им иметь возможность хоть что то противопоставить 2 БР, с учетом того, что 1 БР кастрирован донельзя, я пытаюсь сбалансировать этот разрыв, который БОЛЬШЕ чем любой другой разрыв между БР

Не тебе меня учить, на каком БР играть. Если 1 БР в игре существует - он легален, и на нем можно и нужно играть. И как раз фишка в том, что это самая сложная игра, из всего что есть в Энлистед
Плюс оружие на ней самое что ни на есть аутентичное, а не бумажные вымыслы

Еще один клоун, никогда не использовавший и то и другое и “сравнивающий по ТТХ”

ППС 43 просто космически отличается от ТИп 100 по ФАКТУ, а не тухлым ТТХ в таблице

1 лайк

Все просто, не играй на первом бр. Не верю, что в противниках отсутсвует первый бр.

Да ну, правда шоле. А 4й и 5й?

А я и не учу. Просто пытаюсь понять зачем тебе попытки затащить на первыый бр что не попадя.