Перенести все поршневые самолёты 3-5го бр на 2-3ий бр

Предлагаю перенос всех поршневых самолётов 3-5го бр на 2-3ий бр. Т.е. самолёты 3-4го бр на 2ой, а 5го бр на 3ий Реактивы пусть остаются фишкой 5го бр для большей историчности.

Дело в том, что самолёты это наименее полезный класс в игре. Серьёзно, даже миномётчик в теории полезнее - он хотя бы может пойти на точку. Даже диверсант полезнее - он хотя бы быстрый и может уничтожать респы. Даже снайпером можно играть активно при желании.

Самолёт не может постоянно воздействовать на противника, т.к. вынужден тратить полторы минуты на перезарядку. Полторы минуты это время, за которое пехотинец с флягой пробегает более 400 метров, это огромное окно возможностей для противника. Выходит так, что если в команде кто-то берёт самолёт, то это делает команду слабее, не сильнее.

Если опустить самолёты 3-5го бр на 2-3ий, то игроки 2-3го бр смогут использовать самолёты с значительно лучшими подвесами, чем сейчас. И хоть это не искоренит основной недостаток самолётов (долгая перезарядка, непостоянный урон бомб), но хотя бы сделает их сильнее и наносимый за вылет урон больше. Сделает союзников на самолётах полезнее, они будут чаще забирать танки противника.

Прошу поддержать тему и сделать летунов чуточку полезнее.

Как вы считаете, если перенести поршневики 4-5го бр на 2-3й бр, то будут ли они превосходить танки/пехоту 2-3го бр?
  • Будут в балансе
  • Не будут превосходить, но будут токсичны
  • Всё ещё будут уступать
  • Поршневики 4-5го бр сильнее пехотных/танковых отрядов 2-3го бр
  • Затрудняюсь ответить
0 проголосовавших
Нужно ли перенести поршневые самолёты 3-4го бр на 2ой, а 5го бр на 3ий?
  • Да, нужно
  • Нет, не нужно
  • Мне всё равно
0 проголосовавших
2 лайка

многие самолеты вполне себе соответствуют 5-му бр например Tempest MK.V ни в чем не уступает реактивам, он и быстрый, и с бомбами, и пушками, и маневренный буквально аналог метеора.
А вот Тандерболт будет как истребитель слаб, но свои штурмовые возможности раскрывает на все 120%
потом бомбардировщики по типу ТУ2с и другие тоже на своем бр-е как по мне, они достаточно быстрые и несут приличную нагрузку

5 лайков

Да реактивы переоценивают, сбить их очень просто, намного проще бомбера с 2бр к примеру

1 лайк

что за вопрос?
Я не понимаю
Ты хочешь на 2бр 6 250?

2 лайка

я бы с 1-3 на 4-5 перенес все газонокосилки

Да, следующий будет ис2 (1944) поскольку долгая перезарядка, но на 2бр он хотя бы будет актуален, и в тоже время не токсичным

По поводу ктх,второй через чур третий бр это максимально

4 лайка

А можно мне хотя бы на 2-3бр без перманентной тряски экрана от хваров пожить?

1 лайк

Опросник омежки
Нет не надо переносить пусть сидит там где сидит

1 лайк

Так это же убьет все те самолётв что есть сейчас на этих бр.

2 лайка

Разумист автор наверное хотел сказать все поршневые истребители
Но в итоге свалял все в кучу
Не разумею почему

Недавно летал на 262, за мной минут 7 гонялся совек на 185, пока я скидывал бомбы в пике и улетал на 2к высоту и так по кругу , чел тупо 7 минут летал и пытался что то пулькать