Перенести ПП Шпитального 43 на 1 БР и +1 шт в БП

• За
  • Против
0 проголосовавших

Честно получил за свои кровные 4 шт ПП Шпитального 43 с крайнего БП.
Столько хайпа и нажора было…
В итоге - совершенно неиграбельный ПП в целом, который, по факту, уступает не то что любому существующему ПП со второго БР, любой фракции, но даже не дотягивает до ППД 34 с 1 БР.
Ну да, на совсем короткой дистанции, в в границах здания, он еще что то может (ничем не оучше чем любой другой), но уже с 30 м вообще горох.
Было совершенно разумное предложение перенести его в пистолетный слот с магазином на 20 и боезапасом 120.
Ну у нас же…
В том виде как он сейчас, с уроном 1.5 на 100 м (фантастически низкий урон, ниже всего оружия в игре, при том что для такого урона объективно нет материальных оснований, так как используется самый обычный пистолетный патрон 7.62х25 ТТ - данному оружию место на 1 БР, да и то он ХУЖЕ имеющегося там ППД 34.
Реально этот ПП Шпитального на уровне ППТ 27, только с магазином чуть больше.
С учетом того, что на 1 БР нет другого ПП у СССР в прокачке (и, соответственно, нечем нормально вооружить партизан), а на втором хороших ПП вагон, просто дофига
ПРЕДЛАГАЮ
Перенести БП-шный ПП Шпитального 43 на 1 БР
Можно одновременно с аналогичным переносом МР18 у Германии, для компенсации.

13 лайков

Оооооо фирменное :grin:
ebat-mellstroy

4 лайка

Вот его не надо

1 лайк

Хоть я уже начинаю лулзы ловить с этих бесконечных «перенести на 1 бр», но тут согласиюен. Абсолютно помойный ствол, я и на 1 бр ппд предпочту больше)

1 лайк

Только если с масом)

6 лайков

в этот бп положили просто мусор, 4 ненужных даже на 1бр ствола и поломанный самолет

1 лайк

Согласен этот бп даже качать не хочется, никакой радости. А самолёт так просто перекраска того что есть в игре, можно было просто камуфляж сделать

За каждый образец шпитального спущенный на первый бр, немцам необходимо скинуть со второго по прему.

За каждый спущенный ствол на 1 бр
Необходимо вскопать поле на ферме во Франции

В Баварии

Во Франции
У них как раз проблемы под Верденом
Химия все дела
Отголоски Великой войны

Пон, печально.

Пусть копают.

Так аредлагалось же немцам перевести на 1 БР прем отряд с МР18
Не ну реально - КАКАЯ характеристика ПП Шпитального 43 дает право отнести его к 2 БР??
Он даже на 1 бр полностью уступает имеющемуся ППД 34 и нужен на 1 БР только лишь как второе оружие партизан, не более того.
Добавить 1 шт в комплект, так как партизан пятеро, и перевести на 1 БР, где этому убожеству самое место - ведь это САМЫЙ ХУДШИЙ ПП вообще!
Кстати прецедент добавления пятого оружия БП при изначальных 4х уже был и небо не упало на землю.
У США в недавнем ивенте-БП вылали 5 ПП первого бр, как раз для всех партизан.
И здесь ну просится то же самое - этот ПП только как второе оружие партизан, больше лн нафиг не нужен, совсем

нужно падение урона уменьшить так то пушка хорошая

3 лайка

К слову, поиграл на этом пп и он оказался очень хорош, в даль не позажимаешь, но вблизи зверь. Явно на первом ему нечего делать.

1 лайк

Как же это трогает! В английском форуме все похожие посты были однозначно отрицательными, а здесь, по крайней мере, большинство считает, что вес этого оружия должен быть понижен. Но я удивлен, ведь это все равно патроны для пистолета, почему же у него столь сильный спад урона? На расстоянии 100 м он наносит только 1,3 единицы урона. Даже пистолет-пулемет на 15 патронов лучше этого. Наверное, даже если его вес будет снижен до 1 уровня, я все равно не буду использовать его, потому что спад урона просто катастрофический. Разработчики пытаются скрыть этот ужасный спад урона, говоря, что оружие имеет высокую точность. Я считаю, что вес лучше оставить прежним, а разработчикам нужно повысить урон до нормального уровня или переделать это оружие в пистолет. Даже британский стен-пачетт из хеллоуин-акции остался на BR1.

4 лайка

Нефритовый рмн удар :cn:
Ру форум коммунист товарищ помогать улучшать ППД :raising_hand_man:t6:

7 лайков

Хочет из ящиков вытащить 30 шт. этих ПП, вот и просит улучшить :joy:

3 лайка