Перенести ивентовый китайский отряд СССР (Томпсон-Сыч) на 2 БР

эТО ивент

Это прем.
Может хватит все в кучу? Я же четко пишу, а не виляю хвостом, как ты.
Премов пехотных на 3 БР меьше в два раза, чем на 2 БР. А ты пишешь

С каких пор 4 больше 9?
Потом ты зачем-то что-то пишешь про ивенты. Но у совят на 3 БР нет НИ ОДНОГО ИВЕНТА на пехоту. Но ты все равно требуешь, чтоб и далее 3 БР у совят был нищим, и зачем-то хочешь перегружать 2. Это что-то личное? тебя цифра 3 угнетает?

еще раз для тех, кто в танке
речь идет про отряды ОСНОВНЫЕ, к каковым относятся штурмы, стрелковые, пулемет.
их на 3 БР в качестве прем три штуки (Сыч, ППД44, Льюис) плюс саппорт снайпы СКТ40
полный комплект
все остальное считать нет смысла - оно одинаковое на всех БР (БТР, машинки. десант, партизаны и тп)
что тут добавит еще и ТОмпсон сыч?
зачем он тут?

На втором:
Из пехотных премов - условно один (Шоша) в основном составе! И то он отстой как основной отряд, так, по фану пострелять. Это фановый отряд скорее
Есть саппорт - медички, инжи, радисты-снайпера. Но это ж не основа. их может быть еще столько - но толку не будет
что у нас в ивентах - ППК42 (основной, но он ближе к 1 БР)
и … все
остальное техника, отряды из прокачки и все прочее
если Добавить к этому еще и Томпсон сыч - то уже на 2 БР ситуация будет интереснее, а на 3 этот отряд не нужен от слова совсем. Потому что он сильно уступает отрядам из прокачки, а доп очков как прем не дает
на 2 БР этот же отряд, даже чуть ухудшив оружие - хотя бы не уступает или почти не уступает отрядам из прокачки

Это НЕ полный комплект. Не свисти.

Ты постоянно бразжешь слюной на нормальный пулеметный отряд. А он как раз самый что ни на есть линейный.

Опять обесценивание ради притягивания за уши.

Да добавляй туда хоть ядерную бомбу. Мне-то что? Ты сам из танка вылези, буковы почитай. Я тебе про то, что 4 меньше 9, ты мне ррряяя, хатю сыч на 2. Да хоти, но обоснование, что 0 больше 1 или 3 больше 7-не катит никак. Я тебе про логическую дыру твоего обоснования, а не про то, что я против твоих хотелок конкретно. Просто ты, лично ты, ненавидишь 3 БР и хочешь только чтоб тебе накидывали на второй, на котором ты и сидишь. Иначе я такую неприкрытую несправедливость сравнения сетапов 3 и 2 БР в твоем исполнении обосновать логически не могу.

ты оказался значительно глупее, чем тот имидж, который ты тут о себе создал.
Житейская банальность много прозаичнее
Одной легендой меньше

ППК-42 настолько близок к 1БР, насколько и к 3БР. В сетапе 3БР - как палочка выручалочка, если не справляюсь с рандомом медичками и партизанами.

2 лайка