Перенести ивентовый китайский отряд СССР (Томпсон-Сыч) на 2 БР

так любую идею можно довести до абсурда
мы говорим все же о пространстве решений, которое есть на сегодня
что различия в баллистике не принципиальны по факту, а вот время небоеготовности играет значимую роль. если идет ближний бой
а иначе с чего бы емкие магазины были отнесены на высокие БР? емкий магазин как раз продлевает время готовности к открытию огня
вон, ЛАД имеет статы ППС, а поди ж ты - не на 2 БР, а на 5, и все против спускать его вниз, хотя бы на 4. А ведь все различие - 150 патронов в ленте

1 лайк

Серьезно?

Я, конечно, таблетки не всегда принимаю, но на 2 БР у меня заполнены все 11 слотов и есть еще отряды, достойные попасть туда же и все премиальные.

А на 3 БР есть только 7 отрядов.

Вот бы обычный томмик у СССР и США перетащили на 3-ий БР. 4-ый это обман, иллюзия выбора, и вообще он лишний.
изображение

3 лайка

Вот бы все томики 30 на 3бр которые 4бр

1 лайк

Ну это же техника. Я на технике играю весьма редко и говорил сразу исключительно про пехотеые отряды.
Пехотные слоты у тебя, Бабка, ровно те же самые.
Ну может больше, потому что у меня нет старых отрядов.

На 3 бр пехотный прем сетап сейчас есть, даже из 4х отрядов (3 +1 саппорт в виде снайперов). Плюс еще Партизаны со 2 БР
На 2 БР нормального прем пехотного сетапа нет вообще, можно кое как собрать прем сетап из саппорта - Партизаны, медички, радисты-снайпера и инженеры с СКС31
Как раз сюда был бы ивентовый сетап Томпсон-сыч + ППК42
Конкретно - отряд с Томпсон сыч в его текущем виде на 2 БР ПОЛНОЦЕННО заменил бы штатный штурмовой отряд с ППС 43 (всего 7 человек, если кто забыл)

На 3 БР Томпсон сыч попросту не нужен, от слова совсем. Никакой отряд он там заменить не в состоянии, без заметной просадки по огневой мощи… По силе он будет примерно равен прему, но без его бонусов (а это существенно, с брльшим успехом вместо ивентового Томпсона сыча разумнее использовать стрелковый отряд). А по огневой мощи сильно вступать отрядам из прокачки, грамотно вооруженным всяким ивент оружием

Я не говорю что обязательно отряд перенести “как есть”. Может, оружие чутка стоит понерфить, но совсем чутка, потому что и так он не фонтан

Пехота, там ровно три отряда на 3 БР. снайпера, ппд44 и льюисы. Сейчас еще китайцы. Вся пехота. У 2 БР есть медички, ППТ27(да, я считаю эту пп 2 БР, хоть она и 1), шоши, свд30, партизаны, девятка и два отряда инженеров. И это без отрядов с техникой и гибридов типа десанта и машинок
И я говорю только за донат. Так как единственная фракция, нищая на 3 БР, это как раз советы. Им необходима пехота на 3 БР.

Ох уж эти богатые японцы.

5 лайков

Ну так сейчас 4 пехотных отряда чисто 3 БР
Сыч, Льюис и ППД44 основа и СКТ40 саппорт
Ну и зачем тут еще и ивентовый Томпсон сыч? Пятое колесо в телеге
Не забывапм про БТР, партизан и десант
Не понятно, почему в логике наполнения 2 БР широко используются отпяды с 1 БР, тем самым создавая иллюзию наполненности, а в наполнении премами 3 БР это уже не работает))?
Наверное, потому что прем 2 это саппорт, а прем 1 пехртные уже не вывозят))?
Но считать 1 бр полноценеыми отпядами на 2 БР - нет оснований. Это просто высокий скилл конкретного игрока позволяет нивелировать очевидные слабости

Как ни странно, да. На них попроще. Так как в относительно потных боях нужны пулеметы, пп и машинка. Все это у них есть. А у советов снайпера и ппд44, которые на роль штурмов тянут так себе. С сычуанем стало попроще

Пулемёты Льюиса.

А какие там у япов прем штурмовики с ПП на 3 бр?

1 лайк

А зачем на 2 БР? Там ивентов тоже хватает. Да и, я докопался до утверждения, что на 3 БР у совят больше премов, чем на 2. А не к твоим ивентам. Мне на них начхать, все равно они неиграбельны, так как не фармят, а линейные отряды тупо лучше

На 2 БР у СССР? Хватает ивентовых?
Таблетки примите, Бабка
Там сейчас сильно условно полноценный ивент отряд ровно один - с ППК42. 6.6 урона, 25 патронов. Это точно 2 БР))?
Можно собрать еще ивентовых десантников , явно вторым десантным отрядом, потому как в первую очередь на 2 БР разумный игрок соберет прем десант) и еще собрать на 2 бр зомби-отряд из 5 чел с Барыкиным.
Не ну по той же вашей логике можно перетащить с 1 БР ПТ отряд с ПТР Шолохова, для кринжа.
Это вся “мощь” ивентов 2 БР СССР

О, вот уже ближе!
Случайно проговорился и выдал базу:
“Мне эти отряды нафиг не нужны, но Бабка Яга против их переноса на 2 БР, вдруг кто меня там ими охально изобидит, а за 3 БР я спокойна, потому как на 3 БР этот убогий отряд вменяемые сильные игроки не возьмут, а остальных я одной левой…”

Про япов все забыли
У которых вроде 12 всего отрядов прем

Опа уже магазин важен а не перезарядка ?
ПереОбувОчка
А ниче что больш магаз априор искл быструю перезарядку?
Да и толку от твоего времени готовности если тебя так же обоссут с лазергана ?

1 лайк

Садись, два. там кэрриэр, радисты, инжи, ну и твои ППК и прочие шолоховы.

Для памяти. А на третьем бр у советов что? только як3 нормандия неман. И ту ты запретил упоминать, ибо техника.

На самом деле и на 2, и на 3 БР премов не хватает. На втором формально много всего, но большая часть мусор, либо крайне сомнительные ситуативные пушки вроде Шоша. Из достойных там реально только МП-40, ППШ-2 ствол отличный, но отряд совсем маленький, самозарядки слабые, приходится брать премы с первого БР — ППТ и мосинистов. На 3 БР более менее ППД, Льюис очень спорный, теперь вот Сычуань. Не густо. У амеров и немцев 2 БР гораздо лучше по премам, 3 БР у амеров похуже, но все равно лучше советов. У немцев по премам везде отлично просто из-за количества кампаний. У япов :skull_and_crossbones:, там не на каждый БР даже прем 3 отряда найдёшь.

1 лайк

Ну как сказать,автоматика с реготи* 4бр или как она там называется, магазин на 25 есть скорострельность есть, хороший ствол! да и нет, перезарядка долгая, если ты где-то засел это туда сюда, если вы на бл_средней и противник нормальный, тебе до свиданья, так что не всё так однозначно

2 лайка

Рыготи вроде не имеет ваншота в тушу как федя

Я про 4бр ивент оружие, название*

1 лайк

кэрриер и БТР по умолчанию, ежу понятно, зачем его упоминать?
про радистов-снайперов я упомянул и про инжей с СКС тоже

все отряды указаны, ну, Шоша еще, но ему место на 1, на 2 он по недоразумению.

итого на 2 БР из вменяемых ивент отрядов первого эшелона - только условно-второй ППК42
ВСЕ! Ну упомянутый Шоша, что сами понимаете
остальные из премы, которые по сути саппорт (партизаны, десант, радисты, инжи), или отряды из прокачки
Плюс да. есть БТР и кэрриер, но они есть у всех везде и всегда
Ну и - отряд с Томпсон на втором очень даже к месту, гораздо более к месту, чем пихать его на третий, который с появлением премиум отряда с Сычем обрел вполне себе свое завершение на первом эшелоне.
Чего нет на втором БР