- За
- Против
Перенести шпитального и новый пп в пистолетный слот.( возможно понерфив или закинув на 2-3 БР)
согласен частично. шпитальный да, второй нет
Не нужно всё тащить в пистолетный. Шварц и Маузер были норм т.к. реально были пистолетами (хотя, в такой комплектации с прикладом и прочим они бы ни в одну кобуру не влезли). Язиков на самом деле уже большая натяжка т.к. это уже реально ПП, хоть и небольшой и 15 патронов всего. А эти два товарища это просто самые обыкновенные ПП. Про PDW рассказывать не надо, многие ПП это PDW и на слот пистолета они вообще не тянут и ни в одну кобуру не влезут.
Зачем он в пистолетный слот? Слаб для ПП или хочется имба-пистолет?
Если первое, то почему бы не усилить? Если хотите усилить, то как?
Если второе, то…ну в прочем я не сомневаюсь, что это оно)
Пистолетный слот не имеет 2-3 БР.
Если нерфить то как?
Вот этот “аргумент” от людей вообще не понимаю… М2А1 в слот пистолета?
к м2а1 ничего не имею до хайда неплохой альтернативой томмику был
А что… если… дать этому стволу… класс…не ПП…
Сделаем пушку унифицированной (короче как ВГ-1-5). Пусть Инжи и ББшники их смогут взять…
А? А!? А!?!
а я понял про что ты беррета1918\30 и педерсон? там вроде только одиночные да и по статам они по лучше будут
ну и эти тоже.
ну а тут будет полукосая сутулая собака, но с автоматическим огнём
Джастерс, а что с серваками? Игра стала подлагивать коло 5 дней.
как по мне проще апнуть разброс и дамаг до 6.8 в топе будет примерно как оуэн 9х19 хотя …
@JestersTM Жусечка, если ещё не спишь, возьми на заметку. Может хоть так у людей появится к гану интерес…
(а то тупо накручивать статы чтоб он понравился людям… ну такое)
а если спишь - доброй ночи ![]()
Жусечка, лол
сделать из него самозарядку и забрать автоогонь только чтобы выдать инженерам? Можем попробовать спросить аудитрию, но сомневаюсь, что она одобрит такие исключения.
котик сказал, что на них вместо Листка что-то космическое загрузили. Я ему верю.
А если серьезно, то у себя лагов не заметил. Могут провайдеры чудить. Но если прям сильно плохо, то делайте репорт с логами и ссылку на него мне в ЛС, передам, чтоб проверили приоритетно.
Понял, спасибо
не, оставляем автоогонь. Так будет веселее)
Если имба - ничего страшного. Для Дзонов не впервой
Вообще было бы классно для каждой фракции найти какую-нибудь сомнительную ППшку по статам, которую ни туда ни сюда, (аля PDW) и выдать её всем классам.
Будут импровизированные Штурм-Инжы…
Естественно всем кроме немцев. (У них и так полно ШВ на каждый БР. Буга-гашеньки)
Ну или реализуйте уже мою идею с Штурм-Бронебойщиками
1БР ему. С таким разбросом и апертурным очком
кстати, тема не вот не имеющая под собой основания, гевер курц например, по сути обычная штурм винтовка, с таким же темпом стрельбы, отдачей,уроном и тд как и шв типо мкб 42, либо мп 43. Гевер курц можно поставить бронебоям, инжам, бойцам. Соответственно в рамках этих же правил можно и другое оружие с автоматическими огнем раздать
Во. Внатуре же тема.
(Только вот вроде у Курца урон немного повышенный если память не изменяет…)