Переместить все винтовки BR2 с 5-6-зарядным магазином и затвором без функции прицеливания во время стрельбы (Type 99 Early, Mas 36, M1917 Enfield и довоенная K98k) в BR1

В настоящее время в BR2 есть группа винтовок, которые менее мощны, чем другие варианты, доступные в том же BR, и более похожи на винтовки, расположенные ниже по рейтингу. Это связано с тем, что другие типы винтовок стали более мощными, а эти не получили улучшений. Это винтовки средней мощности без возможности прицеливания между выстрелами, к которым относятся: Type 99 Early, Mas 36, M1917 Enfield и довоенная K98k. Хотя они пригодны для использования в своем нынешнем виде, они больше похожи на винтовки BR1, чем на другие винтовки BR2. Эти винтовки на 6 выстрелов в минуту быстрее, чем аналогичные винтовки BR1 (а ранний тип 99 даже медленнее, чем большинство японских винтовок BR1), поэтому их перемещение вниз не повредит балансу. Они отстают по сравнению с другими типами винтовок с гораздо более высокой скорострельностью (полуавтоматические винтовки, такие как Федоров, карабин M1 (скоро будет усиление ROF), Armaguerra, Type Otsu, Kretz P13 и т. д.), могут прицеливаться между выстрелами (SMLE mk3 и 4, Mannlicher 1895, винтовка Ross, Winchester) или имеют большую емкость, что позволяет им сражаться дольше (Trench mag K98, trench mag G98, springfield air service, SMLE mark 3 и 4, VG.2). Я думаю, что перемещение этих винтовок в BR1 позволит им найти новое применение наряду с их более похожими аналогами, которые имеют те же характеристики и схожую скорострельность, не будучи слишком сильными, и оставит много винтовок в BR2 для использования.

Следует ли перенести все винтовки с 5-6-зарядным затвором без функции прицеливания между выстрелами в категорию BR1?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
6 лайков

Ты мосинку в теме забыл указать.
Это во первых
Во вторых
Не особо важно на самом деле где они находятся

Но разве все винтовки Мосина уже не на базе БР1? Единственные винтовки БР2, которые были у СССР, — это Винчестер и Федоров.

А 44 разве не 2 бр?

Не
image

1 лайк

Слишком много винтовок на 1 БР будет, слишком мало на 2. На мой взгляд надо перерабатывать имеющиеся винтовки, чтобы они закрывали оба БР 50 на 50 примерно.

2 лайка

А почему у меня 2…

Почему?

image

Ты живёшь прошлым чувачок. Зачилься и отпусти.

Да я понял ту вещь
В тот момент когда я нажимал разоружить резерв
Этот отряд был в сетапе 2 бр
Но не у всех была вф…
Затупил чет :grin:

2 лайка

Поправили меня, в принципе можно, кромеидовоенной каркуши это очень мощна?винтовка с перками на досыл

Тут речь про болтовки 2 бр…

1 лайк

Почему бы и нет? Но мурата тоже. Да, 8 патронов, но перезарядка вечная

1 лайк

Поддержу предложение из соображений как можно дольшего удержания новичков на 1 бр. А то они открывают себе новую сомнительную болтовочку и тут же улетают играть против 3 бр :skull:

1 лайк

В целом согласен, но только с Довоенным Kar-98k и МАS-36. :diamonds:

1 лайк

Давно пора. 1 БР снйчас имеет непомерно огромный отрыв от 2 по своим возможностям

1 лайк