Переместить снайперскую винтовку Carcano M1891 в BR1 и улучшить ее скорострельность

Следует ли переместить снайперскую винтовку Carcano M1891 в BR1?
  • Да

• Нет

0 проголосовавших
Следует ли увеличить скорострельность снайперской винтовки Carcano M1891 до 55 выстрелов в минуту (как у обычной M1891)?
  • Да

• Нет

0 проголосовавших

Снайперская винтовка Carcano M1891 в настоящее время находится на BR2, но эта винтовка не должна иметь боевой рейтинг и может быть перенесена на BR1 и усилена. Это обусловлено несколькими причинами, одной из основных из которых является то, что обычная винтовка Carcano M1891 находится на BR1, а эта по какой-то причине нет. Кроме того, скорость стрельбы у него на самом деле ниже, чем у оригинального M1895 (44 выстрела в минуту), хотя, на мой взгляд, это не имеет особого смысла, поскольку это точно такое же оружие, только с оптическим прицелом, установленным сбоку, и даже затвор не был изменен, как у некоторых других снайперских винтовок с затворной системой. Еще одна причина заключается в том, что Sniper Carcano Mod.38 (7,35 мм) находится на BR1, наносит на 0,7 меньше урона, перезаряжается на 0,3 секунды быстрее и имеет гораздо более высокую скорострельность — 62 выстрела в минуту. Вот таблица со статистикой трех упомянутых видов оружия.

Поэтому, исходя из этих соображений, я предлагаю перенести это оружие в BR1 и скорректировать его скорострельность до 55 выстрелов в минуту, чтобы она соответствовала скорости обычного Carcano M1891.

4 лайка

Предложение, конечно, правильное, однако мне не понятно, зачем данную винтовку вообще добавляли в игру. В ней буквально 0 смысла даже на 1 бр будет.

3 лайка

Ну наверное потому что раньше были компании. Например такая как Тунис…

2 лайка

Это была снайперка для Туниса. Раньше многое оружие имело хоть какой-то смысл, а после слияния компаний минимум 50% всего оружия потеряло таковой. Эта винтовка тому живой пример, или, например, фнаб

1 лайк

Вы так говорите, будто я в кампании не играл :roll_eyes:
Однако суть-то в том, что в Тунисе была и вторая винтовка каркано со скорострельностью 62 (и её снайперская версия). А со старта игрокам выдавались каряки.
Следовательно, смысла в обсуждаемой каркано не было ещё тогда, о чём я и пишу.

Снайперские Спрингфилды просто существуют.