Переместить самолёт A-20 «Бостон» Mk.3 (российская версия по программе ленд-лиза с 100-килограммовыми бомбами) в BR2

A-20 «Бостон» — штурмовик 3-го уровня в российском технологическом дереве, который для своего уровня обладает крайне слабой огневой мощью. Хотя для бомбардировщика он демонстрирует приличную скорость разворота (около 16 секунд), как его носовые пушки, так и бомбовая нагрузка явно не соответствуют требованиям 3-го уровня. Два 12,7-мм пулемета в носовой части имеют в общей сложности всего 350 патронов, которых хватает на очень короткое время, учитывая, что скорострельность каждого из них составляет 1 026 выстрелов в минуту. Бомбы тоже не настолько хороши, чтобы компенсировать это: всего четыре 100-килограммовые бомбы. По сравнению с Су-2, уже находящимся на 2-м уровне, он обладает безумно быстрой скоростью разворота — чуть менее 15 секунд (быстрее, чем у большинства истребителей), имеет на две 100-килограммовые бомбы больше, и хотя пушки сами по себе немного слабее, но есть четыре 7,62-мм пулемета, которые имеют в общей сложности 3 400 патронов, которых хватает на вечность, и все равно способны наносить большой урон благодаря невероятной скорострельности (1 800 выстрелов в минуту) и количеству орудий. Даже сравнивая его с не-мета-атакующим самолетом на бр2, видно, что он достоин понижения до бр2 с учетом компромиссов. У Сб-2м нет пушек с пилотируемым управлением, а в носовой части установлены управляемые ИИ 7,62-мм пулеметы, которые слабее 12,7-мм, но служат гораздо дольше, и он обладает невероятной скоростью разворота — чуть менее 12 секунд, а также имеет шесть 100-килограммовых бомб, при этом будучи лишь немного медленнее.

Поэтому, исходя из того, что эти штурмовики находятся в бр2, я считаю, что A-20 Boston следует понизить до бр2.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Аяяй.

Опять что-то… Погодите как

2 лайка

А как же иначе я должен создавать темы в этой части форума? Я знаю русский язык только настолько, что могу читать и знаю всего несколько слов.

4 лайка

Знаем мы эти слова.

Можно, а зачем?
Лучше дать ему бомбовую нагрузку посолиднее и оставить на БР 3. Пусть будет выбор между штурмовиком ИЛ-2М и чистым бомбардировщиком.
Но это опять вопрос ребаланса авиации, который нужно решать комплексно, а не точечно.

10 лайков

Это ключевое. Таких самолётов как Бостон, которые находятся не на своём месте или не имеют нормального для своего БР вооружения, в игре десятки, причём на всех БР и за все нации. Хоть сейчас можно создать тем 20 про разные самолёты. К сожалению, пока ничего не делается по этому вопросу.

А конкретно по самолёту – можно из него сделать самолёт 2 - 5 БР, смотря какие подвесы дать. И в общем можно долго рассуждать, куда его лучше отправить и какую нагрузку выдать (я бы хотел видеть на 3 или 4, там у СССР довольно грустно с штурмовыми самолётами). В текущей комплектации это самолёт 2 БР.

3 лайка

Пешку или бостон нужно бы на 4й,увеличив нагрузку. Пока штурмовиков за советов,кроме ивента,просто нет. Или тушку с минимальной нагрузкой(желательно советский самолет в советскую ветку)

2 лайка

Выдать Бостону 8-10хФАБ-100 и отправить на 4 БР

советской ветке
нейросетевое хрю - сразу против

мб просто дать ему 250кг? он с 4мя сотками даже на 2ом не нужен будет, как ты уже писал у су2 этих соток 6