Переливание свободного опыта

Приветствую (снова) зашел в игру спустя некоторое время, Получается такое что повыходили обновления и требуется прокачать ветки, но у меня 2кк опыта на советах которые я сделал в свое время на фарме буста от БП. почему я не могу перенести с штрафом на другие компании чтобы прокачать например другую фракцию за счет очков своей.

Предлагаю - При полной прокачке одной фракции, добавить возможность переливать с невыгодным соотношением свободный опыт в другие фракции, к тому-же бывает что нет возможности качать другую фракцию из-за своей пачки.

• За
  • Против
0 проголосовавших

@JestersTM Я помню что мы предлагали эту идею очень давно. Можно узнать возможно ли это?

Неоднократно предлагали. Этого не сделают для того чтобы челики не фармил игру не только на одном бр, но и на одной фракции.

11 лайков

image

Я не понял, что ты хотел показать.

Может, я как то непонятно ответил, если что, уточни.

2 лайка

Меняй на серебро трать на ящики.

2 лайка

зачем? у меня есть отряды которые мне нужны

Ну значит чахни над опытом

2 лайка

Слабость, у меня 8 лямов свободки

Ну вот и доигрались, вызвали бабку.
Уже кряхтя из шкафа вылезает.

3 лайка

Да, я бабка норвежского блэка

1 лайк

Привет. И рад тебя снова видеть.
Я не разработчик, но согласен тут с Зайкиным в том, что минусов у такой идеи больше, чем плюсов

1 лайк

зачем?те всеравно отряды качать надо,а там опыта надо в разы больше чем ветка требует

1 лайк

В наших сердцах ты разработчик :heart:

2 лайка

А значит и спрос с тебя соответствующий :grin:

2 лайка

Поставил лайк!

Как тут поставить дизлайк??

2 лайка

Создай тему с предложением добавить функцию дизлайков. Если наберёт много голосов, Джестер передаст разработчикам.

А, стоп…

1 лайк

Что бы выбить 27 чих рыготти

разве не логично дать игроку играть на любимой фракции, а за счет например большей игры он может качать другую сторону. например я не хочу играть 10 игр за япов, а вот на советах я играю. типа того

разве не логично что игрок не должен проходить игру фармя мобов 1 уровня на определенной локации?