Ты вообще не уловил месседж. Ну да ладно.
Я короче эмо2007 и после того как форум почитаю короче плакать в подушку иду
Абсолютно верно все уловлено, типа не спамь, а то забьют и так забьют
да мы это и так знаем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да хоть гот
Эмо-мазохист иначе зачем тогда быть на форуме
Панк

На меня в селе все лають, говорять: “Панк-рок долой!”
Не сдавайся.
Меттолллизд
Так ведь рофл, в свое время кто-то по случайности сделал два самых адекватных акционных отряда, там все нужные специалисты были, причем с акционными стволами, что делает этот отряд просто - играбельным.
Не супердуперимбой, не беспределом разрабия, а просто - комфортным играбельным акционным отрядом.

А до сих пор не могут повторить этот шедевральный успех, просто учитывая актуальные темы игры.
Давно уже говорил - нужно перевооружить старые отряды и добавить им отрядных специалистов.
Когда появится возможность акционки в премы закинуть - они будут первыми кому я сделаю такую фишку.
а смысл, если им нельзя дать 6го солдата, Это лютое фиаско.
А зачем им 6-ой солдат?
Есть бронебойщик и инженер, лол, с автоматами, то чего нет одновременно почти ни в одном из отрядов которые продаются у нас в игре.
Или без деления на 2, отряд считается зашкварным?
томик 7.63
но вооружение всех одним вооружением такое,заменить нельзя
много обезьян больше жить
Да, знаю про них, и они не единственные в целом-то, но я мысль веду к тому что это очень редкое явление, когда премиальные и акционные отряды сделаны корректно.
Меня например корёжить начинает, когда вот у меня есть хорошая пушка, да, в виде МП-40/1, или например ППК-25, или тех же мемных австралопитеков с автоматом Аутист 1 в шляпах, у которых есть единое снаряжение, но находится один в отряде доходяга с болтовкой какой-то или кривой ПА-шкой.
Причем есть вот у нас отряды с Бронебойщиками, акционные, туда можно было-б радиста сунуть, вместо второго инженера.
Там где ижненеры, например акционные - двух бронебойщиков или бронебойщика+радиста.
Тогда только 3х9 крутка!
а другое нам не надо

Хочу 3 на 9 ктх
Прикинь можно было бы великую стену построить из прогорающих КТХшек.
Стена из сгоревших исов и першингов будет в разы больше ![]()
![]()