Переключение на следующего солдата после смерти

Можно сделать нормальное цикличное переключение на следующего солдата в отряде после смерти, а не на более прокачанного?
Пример. Отряд штурмовиков, после смерти первого за каким то фигом меня перекидывает на инженера, или бронебойщика с 5*, а не не следующего штурмовика с 4*, это просто дичь.

Привет, переключение и так идёт на следующего бойца по списку. Пропускается боец только в случае, если он убит или ранен и в данный момент лечится. Переключается на тяжело раненого бойца ещё в том случае, если других больше нет в отряде.

2 лайка

Подтверждаю, всё по порядку переключается.
Покажи подробности, что ли.

Хотя во всей этой истории у меня тоже есть замечание, что следующий боец обычно оказывается дальше всех от предыдущего. Очень часто, переключаясь на него, я вижу впереди себя весь остальной отряд.

1 лайк

Да собственно вот и все подробности, часто переключает вместо живого штурмовика на инженера, который тащится где то позади.

Так ты не расскажи, а покажи. Может чего-то не понимаешь сам, а может что-то и правда не работает.

Попробую реплей найти (на коробке то еще удовольствие…)

у меня переключение солдата быстрое стоит на “кнопку мыши 4”. По умолчанию не помню где она стоит, но это маст хев в этой игре, часто вижу, что убив “основного”, пачка ботов стоит тупит пока игрок переключится на другого бота, в этот момент можно их всех скосить, а так, моментально некст бот и пока противник не успел добить тебя.
Вообще кто это прочитал, поменяйте на кнопку на клавиатуре поудобнее, или поближе, а лучше на мышь.

в 1й день игры на Tab поставил,шоб моцк кнопкуне искал) тут это важный момент)

по поводу смены бойцов после смерти,поменяй очерёдность в отряде ,поставь инжей вниз,если они тебе не надо

Я тоже, переключение и аптечку на клавишу мыши сделал, для меня это мастхэв

Вот например бой, при двух живых бронебойщиках переключило на пулеметчика.

1 лайк

Больше бесит когда штурмовик прямо в момент переключения убивает следующего бойца в отряде, а кнопки “предыдущего бойца” нет(

@Marty_Hoffman , призываем тебя

Да, странная дичь. Может особенность хбокса такая. На пекарне уже давно такого не видел

Хм, судя по всему переключение прошло на здорового бойца с фулл HP, на повторе видно, что 2 других панцербоя получили небольшой дамаг, у них иконка красная там. Не тяжело раненые, а просто урон небольшой.

ну так вроде и не должно их игнорировать тогда

Подробностей не могу сказать, но кажется, что это намеренно было было сделано, иначе не случилось бы так, что переключаешься на бойца, по которому уже 2 пули из пп попали, а третья чуть позже и вот в момент этой паузы переключаешься и смотришь как боец отлетает. Либо от колючки или огня тоже самое, когда урон постепенный и небольшой. Как бы при получении урона, переключение на него ненадолго блокируется, пока игра точно не убедится, что вроде бы не стреляют больше)

Я вот тоже не пойму, что за фигня. Но от этого периодически пригорает люто. То во время штурма точки, после смерти штурмовика переключит на инженера, который где то сзади чилит, то переключает на ботов по очереди, которые находятся под огнем и тупо ничего не можешь сделать, просто переключило-сразу смерть и так по 3-4 бота подряд бывает.