Переименовать немецкий обрез ППШ

Всем привет. Возникла такая мысль при просмотре немецкой ветки исследований, а именно в переименовании ППШ. Сейчас там стоит “Обрез ППШ-41”, а на других языках PPSh-41"Obrez".
Я же предлагаю заменить на такой вариант - Beschnitt MP-717(r).
На этом всё, спасибо за внимание.

22 лайка

А почему именно обрез? Как будто можно и другое оружие по немецкому обозначать.

4 лайка

Kurz MP-717 (r)

До сих пор не понимаю тех, кто играет с этими обрезами. Лютейшая ерунда. Проще нормальную пыпыгу поставить

2 лайка

У нас ведь в игре он обозначен как обрез. Причем на всех языках приписка именно Obrez. Да и как этого “уродца” ещё называть на немецкий манер?

1 лайк

Весомо.

Писал под обновой никакой реакции. Так же можно переименовать и все зарубежное оружие в ветке.

1 лайк

вот бы вообще вывести этот мусор из прокачки, как и все прочие обрезки

1 лайк

zuschnitt

1 лайк

die Scheiße 717 (r)

3 лайка

Verdammt Pistole 717 (r)

3 лайка

Веселая метелка , которая делает бррр и пилит врага на дистанции около упор. Но тут вкусовщина

Ну второй слот прем партизанам на 2бр норм
Всё таки в упор упор трёхшот
А немецких хз не играю у меня есть мп-40

1 лайк

Танкистам само то, распиливать тех, кто хочет сломать твой танк

Зависит от контекста, мп717 это скорее всего какое то документационное наименование, с каким-то небольшим заводским допилингом, мп41р перестваливали под другой калибр ваще.
А PPSh-41"Obrez просто полевой фолькштурмовский перепил в условиях звездеца, которое не подвергалось какому либо учету. Поэтому давать обрезу название мп717 не корректно.

2 лайка

Я напомню, у ветеранов Сталинграда есть бубновый ППШ без каких либо изменений с немецкой стороны и называется он MP-717(r).
А так просто хочется поменять название этому обрезу просто из-за того, что это наименование не вписывается в немецкую ветку развития.

1 лайк

Другой калибр ничего не говорит?

Я попытался ща фактчекнуть в гугле но чет ничего лаконичного не нашел.
Короче мп717r, я вроде слышал не меняли ничего, а вот mp41r, да - его под 9.19 перестваливали и под магазы от мп40.
А ВОТ МП 717р не совсем ясно что с ним делали. Если посмотреть у него барабанный магазин, родной от ппш, то есть моя теория в том что мп717 те что с бубном они под тот же ТТешный калибр.

Сам посуди, это нужно разработать новый бубновый магазин под калибр 9.19, вместо 7.62 25, в условиях войны это очень накладно.

Короче
Мп717р с бубном, стреляет патроном 7.62 25
Мп41р - это уже переделка под 9 19

Мне кажется немцы те ппш что трофеили, в бою, или брошенные со складов, собирали, а потом просто распределяли по всем фронтам по наименованием “мп717р” без изменений, ну чтоб названием ппш не пользоваться. Там де скрины были на форуме, где немец в Тунисе с ппш воюет.

А вот я нашел, мп717 стреляла патронами 7.63 25 маузер, короче немцы сами патронами снабжали.

1 лайк

Мне кажется с калибром для MP-717(r) возникла простая ошибка разработчиков. Ведь обрез ППШ имеет калибр 7.62, а этот 7.63.
Такая же ошибка и с ППД 1929 в игре указан калибр 7.62, а в реальности он был под калибр 7.63.

1 лайк

Ну да, просто у немцев у самих были маузеровские патроны аналогичные ттешным. Мп717 с бубном, нужно отдельно бубен разрабатывать под патрон 9 19, снабжать, логистика все такое. Геморрой был бы еще тот. Не существовало бубнов под 9 19 99%
Поэтому я считаю мп717 стреляет патроном 7.63 25, ну или 7 62 25 раз уж они взаимозаменяемые.

1 лайк