Привет, беру всегда 2 типа летки, чтобы был истребитель/штурмовик всегда
Для советов лучше самолётов в своем классе и с бомбовым нагрузом нет
Р-40
И су-2 позволяют даже несколько раз зайти отбомбить точку
А у немцев, есть бф да
Но там 2 по 250
На д3 сталинградском три по 250, но сомнительное курсовое
А иар собственно лучший истребитель с подвесами на своём бр, для меня
С ракетами у меня не сильно получается, единственные нормальные ракеты для меня - HVAR
Я могу догфайтиться , но чаще это суицайд бомбинг, для меня сесть на самолёт или танк - чаще роскошь
Или от безделья
Если пачкой играешь в обороне - душно и скучно, то беру технику
Работа первого модуля почти завершена. Потом, возможно, скину пару штук от того, что он может, пока не уверен - стоит ли
Продолжаю смотреть архивы по форуму. Интересно видеть, как некоторые штуки хоть и с задержкой большой, но реализуются. А люди, которые просили, уже ушли и даже не подозревают о том, что это добавили
Так как пользователь согласился на рассылку
И есть данные мыла каждого
Почему не разослать со ссылкой на тему: то что вы просили добавили в игру или ещё чёт такое
Причём, что самое смешное, и кресты, и номера, и даже автоматическая смена раскраски в зависимости от карты, которой у нас все ещё нет и, можно полагать, “не планируется” – все это было ещё в БФ 1942 (2001):
Это домыслы, и причем тут Жестерс
У нас есть: ЙотМот, Рандагон, Дредноут
Мы их видим разок в дверной глазок, во время не таких уж частых публикаций они не общаются особо на форуме.
У разработчиков есть инструменты в виде статистики, кто сколько не заходил
Люди, которые не заходили в проекте от полугода-год
При помощи LLM собрать этих пользователей в таблицу Аля Эксель или любую другую, их почты
Составить письмо: здравствуйте, вы давно не заходили в игру Энлистед
Многие проблемы были исправлены, дарим вам 3-5-7 дней премиума
Часть проигнорит
Кто то не прочитает, а кто то вернётся, чтобы посмотреть и реализовать этот гифт Прем
Это же сервис, люди возвращаются за хорошим отношением
Я понимаю, что хелперам платят декоратором, и голдой раз в конце месяца
А полноценным км платят мизерные деньги
Но почему не попробовать?
Господа, а это нормально, что у меня при авторизации через гайдзин акк не открывается нормально форум и повторы? Только с включенным РКН.
А если переходить с сайта пикселей, то всё работает ок, только у меня нет учётки пикселей)
Форум как у ММО есть ну или глобал чат
Рейдбоссы в виде стримеров есть
Дикий гринд присутствует
Годы без изменений базовых вещей
Донат который решает
Единственное что в ММО играх в честь погибших или особо выдающихся игроков делают отсылки.
те кто умер или просто делал забавные вещи для комьюнити.
То есть ввод самурая и отряда в Хэллоуин, если это пересекается с реальным SamuraiLTU - круто, но врядли)
У нас только тупой мем про ЛИХАНОВЫХ гыгыгы.
ну и Декаль Кеофокса на технику
Нет чтобы декораторы выдать, или декали в виде верблюдов реально существующие на танки.
Или сделать отсылки на картах, брух.