Переделка прицельных льюиса

• За
  • Против
0 проголосовавших

а да? ну давайте сделаем нормальные прицельные а то это говно не играбельное

4 лайка

Каким образом? Опустить прицельную планку и целиться через один лишь целик? Просто уж больно нелепо если боец будет через один лишь целик целиться, что в принципе невозможно в жизни.

Могу предложить добавить авиационный прицел.
image

3 лайка

ну тогда да, только авиационный))) я всёравно люблю авиацию сбивать

Хватит предлагать это недоразумение, всех как-то устраивает опустить планку, этот прицел только испортит Льюис, лучше не как чем такой, а ещё лучше опустить, ппд 1929 был без планки и было отлично

А причём здесь то что ты любишь авиацию сбивать, или ты думаешь тебя это убожество поставят и ты будешь самолеты крушить, тогда проси упреждение на самолеты, не надо ставить этот ужас

Как же удивительно, что есть люди с другим мнением, неправда ли?

6 лайков

ну у нас же уже есть Томпсон без целика… Как бойцы стреляют только по мушке?

3 лайка

Да два человека на весь форум, всем нормально все хотят опустить планку, а у тебя видите ли не по феншую все будет слоновий прицел предлагаешь

1 лайк

я и так понимаю какое упреждение брать) мне оно не нужно

На 1929 ппд не было прицельной планки было отлично что придумывать

Да так то они не должны из него стрелять, из этого оружия невозможна “прицельная стрельба”, игровая условность. Я уж молчу что они в прицнипе перепутали модель Thompson…

4 лайка

Там целик апертурный был насколько помню. Для чего там подняли планку я сам без понятия.

Вот вы создали тему, ничего в ней не написали, кроме “давайте сделаем нормальные прицельные” и добавили голосование со скриншотом всех Яндекс-картинок. За что голосовать? За “нормальные”, а это какие?
Пожалуйста, не делайте так. Если хотите сложить планку, то так и напишите, хотите авиационный - пишите про него, но не “нормальные”.

Ну и да, эту тему здесь уже трижды запускали и люди преддлагали разные варианты. Мне лично понравились больше варианты с уменьшением FOV (приближение целика/планки к глазу смотрящего), чем солдат с ЛЦУ в глазах, стреляющий вообще без него.

11 лайков

А я уже и Льюис прое…проспал. Спасибо шедевро этапам ивента. Ночные смены и ивент который обновляется каждый день - не совместимы.

3 лайка

Veekay45 предоставил интересные изображения как прицел Льюиса в других играх реализовали.

5 лайков

Да, я именно про эти варианты и говорю.

1 лайк

Это ещё не факт что будет нормально, можно и запороть и сделать хуже чем есть сейчас (я про советский премиальный)

Так чем эти варианты отличаются от советского према? То что “американский” Льюис 303 надо делать, как минимум рассверлить это и так понятно

Ну, кустарному Стингеру это не мешает.

Логично, потому что у нас игра. Но если что там была мушка и нормальный целик, но из за того что в игре делали прицельные приспособления на основе послевоенной реконструкции, они у нас неправильные (по сути должны быть как у BAR M1918). Да и вообще отличное оружие у нас в игре в плане реализации, чего стоит короб у которого нарушена Евклидова геометрия.

1 лайк