У данного отряда с емп нету инженера и оружие не очень, а у прямого аналога с девушками с ппш и топ статами так у них ещё и инженер есть. Отряд с емп такого не имеет там всего 4 чела с храмающими статами и они без инженера так они ещё и стоят на 1к голды дороже по итогу более лучший отряд у советов с хорошим ганом так и стоит дешевле на 1к голды предлагаю за такие бабки хотябы инженера отряду с емп выдать
хах ладно я просто не знал что этот отряд существует его ведь нету в донат магазине
а как его получить?
Жди какой-нибудь акции, может будут на 9 мая но это не точно. Как правило выведенные из продажи отряды иногда возвращаются.
Orita, кстати, тот еще лазерган, я бы даже свой ППС выбросил ради него)
Как нету? Прем и акционным отрядам где его нет, даже самым первым дали возможность пихнуть инжа еще давно.
зачем мне этот дубина с болтовкой когда у тёлок с ппш инж с автоматом?
А у тебя 5 рыл, а не 4, ничего особого у отряда медиков нет, рескин ппс и всего 4 человека.
Как минимум его цена очень сильно завышена.
Только там инженер обычный а не убер.
А она много у чего завышена, им бы провести полную переоценку всех прем отрядов, а не тех что с обьединением слегка подвинули.
Но у Эрмы-особенно. Там по сути оружие для 3 бр вообще ни о чём. 4 штурмовика. А цена как у каких-нибудь уберпулемётчиков.
Эрма на 2
В любом случае такое себе. (была 3)
а вы о какой Эрме говорите?
Просто есть и другая на 3 бр
В целом отряд что-то может показывать из себя,но я его сравниваю с советскими штурмовиками с ппт-27- 4 штурмовика 1-2 бр, и нет инжа. Но пптшники куда более полезные,и ппт шикарен и живучку у бойцов можно взять. Имхо отряд в целом нуждается в переделке(и надеюсь разрабы откажутся от мудацкой идеи просто оставлять слой под инжа). Вы ему и оружие не даете норм, и построек мало.
Лазерган со скорострельностью 520)))). И максимально уродской анимацией стрельбы.