Переделать статы старым прем отрядам

Переделать статы старым прем отрядам. Мобильность 17 и живучесть 16 - база. Многие игроки с Ру, Англ и Китай комьюнити просят уже пару лет.

26 лайков

А почему именно 17 мобильности база?

1 лайк

Я бы ещё некоторым премам ранги поменял… Но это надо думОть

Спринт + скорость изменения положения тела.

3 лайка

То есть сделать имбовые перки. И всё это за донат

То, что не за донат, имеет более имбовые перки. И?

1 лайк

Даёшь прем отрядам статы как у отрядов Хэллоуина!!!

2 лайка

Эти имбовые перки можно ставить на начальных бойцов из прокачки

2 лайка

У старых прем мотоциклистов нужно убрать бонус к скорости починки, мотоциклы не ломаются, и дать встроенный бонус 12,3% живучести как у парашютистов.
У новых отрядов мотоциклистов бесполезная для моторизированного отряда выносливость, ее бы тоже сменить на 12,3% живучести, как у парашютистов.

3 лайка

Как бы да… хорошая идея…
…Но чуть ли не все мотоциклисты заменяются на спецов в своих отрядах. Так что даже не знаю… Нужен ли этот баф??

Закин, где лайк?

1 лайк

Но ведь сами мотоциклисты тоже бесполезны. Может их тоже просто поменять на парашютистов?)

И пилотом некоторых прем самолетов добавить как минимум 16 к обращению с оружием, что бы взять перк на дальность обнаружения.

2 лайка

Статы любого солдата любого класса в любом отряде не должны быть ниже 16-16-16.

2 лайка

Все забудь, листок всё. У меня теплится еще безумная надежда, что сейчас все силы брошены на пассивную хрень, поэтому над листком работают три калеки и может листок еще попробуют подлатать.
А так я максимально разочарован, хорошо что я не стал возвращаться в тундру, не в один проект улитки я больше не пойду.

Заходи сюда, это имба:

image

2 лайка

А если пехота тундры выйдет?

@JestersTM

@十BLACK_PRINCE十

Да?