Переделать карту монастырь уничтожение

Это полный пипец не знаю были подобные темы или нет но переделайте третью точку подрыва. Она не сбалонсирована от слова совсем достаточно одного танка одной пушки в серой зоне или танка чтобы бомбу невозможно было поставить. Предлагаю перенести точку вместо выемки монастыря либо в тунель либо на руины стены.

да ана очень не “сбалонсирована” уберите быстрие это карту

Грамматика у автора, конечно, на троечку, но точка и правда ад. Я как-то стоял на Т-28 за домиком и фугасил. Подорвать цель для мемцев было просто невозможно

2 лайка

Тааак. Куда там ее переставить возможно?

Ах да, в арденнах есть такая карта с уничтожением карта “перевал” у меня она в дизлайке) для обороняющихся ни каких преимуществ нету на левой точке, то есть она онли открытая после бомбежки все палатки сносятся и просто открытое пространство)))

Уж извините писал в 2 часа ночи на эмоциях так что исправлять ошибки сильно не хотелось.

Убирать не надо сама карта мне нравится именно на ней у меня был самый первый бой еще во времена компаний. Просто сама по себе точка имеет сильный перевес в сторону обороняющихся сам по суди, для атаки 3 прохода, танковых два и то в одном случае если тебя в туннеле подорвут одним из способов туннель сразу становится не проходимым. Во втором же случае Разлом в стене где танки часто из за движка застревают. И не забываем про само расположение точки которая по сути фугасо-приемник.

Поддерживаю. Сам всегда стараюсь в обороне брать танк и фугасить точку до посинения. Тогда даже более сильная атакующая сторона ничего сделать не сможет, ранее катком пройдясь по точкам уничтожения.