У нас в игре у Советов есть премиумный отряд с ППД , то есть отряд с Пистолетом Пулемётом Долганова 1944, а вы о чём подумали?Вот он
Сейчас это отряд штурмовиков, что я предлагаю.Я предлагаю переделать их из штурмовиков в партизаны.Почему? Потому, что ПП Долганова был разработан в оккупированой Белоруссии для использования партизанами и ими же производился и использовался.Этот отряд далеко не новый, и поэтому они штурмовики, а не партизаны ведь когда их вводили в продажу, класса Партизан ещё не существовало, но теперь он есть, так в чём проблема переделать их в партизан.Это поможет:
1)Сделать отряд более актуальным, насколько я знаю он далеко не самый популярный( это будет полезно не только Советам но и разрабам, ведь если отряд станет более популярным, его будут больше покупать, а если его будут больше покупать значит будут донатить на голду, а если будут больше донатить на голду, то разрабы будут получать больше денег)
2) Это банально логично.Пистолет пулемёт разработанный для партизан, производящийся партизанами, должен использоваться партизанами( как он в реальной жизни и использовался)
Поскольку это премиумный отряд, то пусть у него будет уникальная фишка, схожая с фишкой советского премиумного десанта, этакая условная галочка, допустим в начале боя, где можно будет выбрать будет ли этот отряд партизанами, что даст 5 пистолетов пулемётов в отряд и возможность бегать по серой зоне или же обычным отряд штурмовиков, как сейчас, зато с инженером пусть и не уникальным.
Впрочем эта фишка не обязательна, если не хотите или вам( разрабам) слишком сложно, то и не надо, просто сделайте из них партизан, то есть тех кем они и должны быть, мне хватит.