Переботка прем отряда с ППД , да не с тем

У нас в игре у Советов есть премиумный отряд с ППД , то есть отряд с Пистолетом Пулемётом Долганова 1944, а вы о чём подумали?Вот он

Сейчас это отряд штурмовиков, что я предлагаю.Я предлагаю переделать их из штурмовиков в партизаны.Почему? Потому, что ПП Долганова был разработан в оккупированой Белоруссии для использования партизанами и ими же производился и использовался.Этот отряд далеко не новый, и поэтому они штурмовики, а не партизаны ведь когда их вводили в продажу, класса Партизан ещё не существовало, но теперь он есть, так в чём проблема переделать их в партизан.Это поможет:
1)Сделать отряд более актуальным, насколько я знаю он далеко не самый популярный( это будет полезно не только Советам но и разрабам, ведь если отряд станет более популярным, его будут больше покупать, а если его будут больше покупать значит будут донатить на голду, а если будут больше донатить на голду, то разрабы будут получать больше денег)
2) Это банально логично.Пистолет пулемёт разработанный для партизан, производящийся партизанами, должен использоваться партизанами( как он в реальной жизни и использовался)
Поскольку это премиумный отряд, то пусть у него будет уникальная фишка, схожая с фишкой советского премиумного десанта, этакая условная галочка, допустим в начале боя, где можно будет выбрать будет ли этот отряд партизанами, что даст 5 пистолетов пулемётов в отряд и возможность бегать по серой зоне или же обычным отряд штурмовиков, как сейчас, зато с инженером пусть и не уникальным.
Впрочем эта фишка не обязательна, если не хотите или вам( разрабам) слишком сложно, то и не надо, просто сделайте из них партизан, то есть тех кем они и должны быть, мне хватит.

12 лайков

Я напомню, в прошлом году
Был ивент на день независимости США , но не было и слова в день независимости Беларуси, день независимости которой на прямую связан с еë освобождением от войск Германии

10 лайков

Ну хз, с одной стороны отряд потеряет инжа, а с другой, получит 5ый ПП и возможность бродить по сз…

Вполне можно было б сделать фишку (высадка партизанами) как с десантом и бтр

Есть галочка - партизаны без молотка
Нету галочки - спавн как обычными штурмами
upload_2025_01_15_23_06_32_694

6 лайков

Кстати, хорошая идея, может даже в пост добавлю.

Ну кто в мире знает про “Белку” и что там было. А 4 июля - лучший праздник для маркетолога и продавца. Belorussia или Chernorussia 80-90% вообще пофиг.
На патриотических чувствах играют и продают много.

2 лайка

Не надейся что даже так сделают

Игра не может для одного оружия сделать 2 прицела, (к чему тогда система модулей…)

Ви лайв ин социати

1 лайк

А представьте

Штурмовые партизаны😈

2 лайка

А представьте

Штурмовые-десантные партизаны

4 лайка

Звучит вкусно, но они такое скорее немцам введут, чем советам.

Эта фишка будет очень трудна с точки зрения реализации

+этот отряд немного сложнее чем 4 штурмовика
image

Он не популярен, так как он бра 3, а значит, что часто играет против бр5 (фг42 и стг).

Более популярным его сделает отделение 3.бр от 5.бр

То что это оружие партизан, да, стоило бы восстановить справедливость.
НО тут два варианта:

1. Вывести из продажи этот отряд и за место него ввести прем партизан.

2. Оставить отряд но сделать ивент на партизан с тем же самым оружием .

1 лайк