Конечно можно. Вам какого розлива нынешнего с полным контролем от разрабов или ностальгического времен начала проекта?
Главное в это верить. Незнание великая сила.
вопрос что рекламу не закупают или не делают условия что бы человек который скачал игру запустился в 1 бою не прожал альт ф4 потому что ему выбивают зубы более вкаченные человеки?
Ну почему же? Первые, вроде, три катки происходят против ботов. За это время игрок успевает получить первую автоматику в виде отряда медиков. А на условных советах с нынешними требования по опыту, вполне может заполучить и что-нибудь типа ппс-42. А вот дальше… А вот дальше разработчики сами сделали все условия для получения выбитых зубов. Отделенный от пятого третий бр не встречает теперь угрозы ни от, собственно, пятерок, ни от четверок, которые математикой обречены огребать от пятерок по кд. Ну и срываются ну двушечек эти самые тройки. А те, кто не попал под этот террор - это те, кто с одной бпшной пушкой полетел под пятерок потому, что в игре до сих пор ты сам должен понять суть бров
это к сожалению не о чем,танки чем то убивать надо да и медики не позволяют обезьян молотками брать,первая пушка открывается за 5так опыта дальше 20к и больше,особенный прикол на немцах с их перенасыщенностью ветки мусором
это зависит от игрока,я как игрок и соседний игры бить танк имею понимание о сетапах.вообще бред что ты тыкаешь довоенный каряк или другую болтовку игра считает полноценным бр 2,даже если 1 штука
Не очень звучно, лучше сократить до Е-балл.
Так сразу за ним(исключение в виде немцев) еще и штурмовики.
Поверь, новички об обезьянах с молотками думают в последнюю очередь.
Конкретно ппд-34 за 5к опыта, тозик за 25к и ппс-42 за 32. Не так уж много. Только вот когда хочется начать изучение ппс-42 встает необходимость закрыть 9 объектов 1 ранга, а это: первые две моськи и снайперка с т-60 по дефолту, ппд и тозик, птрд, т-26 и кукуруза еще по 5к опыта. Итого на открытие ппс-42 надо нарыть 77к опыта. Вполне немного, теоретически можно даже за те первые ботокатки закрыть, если в болты умеешь. А вот немцам да, пострадать придется.
Взрывпакеты, не? Со старта дается 20к серебра + хороший профит с простеньких достягов. Предположим, у человека отряд из 5 бойцов, 3 медиков, и еще 4 рыла в отряде бронебойщиков. Сосиски нынче по 400? Ну, пять кусков уйдет на оснащение взрывпакетами всей армии, кроме экипажа техники. Тут проблема будет только у немцев, которые с заходом на 2бр станут встречаться с кв, против которого сосиски не работают, а бум-палки нет)
Да нет, не бред. Учитывая, что большинс во игроков отыгрывают только одним бойцом, теряя весь отряд по дороге, один автомат федорова в отряде первого бра в руках такого умельца не хило бы ему увеличил продуктивность игры на “условном” втором бре. А что может сделать на таком “условном” втором бре ктх/шутинг стар/ил-8/хваровозка/ракетный першинг/хори/стингер/вставить нужное в сетапе посреди отрядов первого бра?
Это Еdelweiß-баллы, их выдаю я.
У тебя их, кстати,

Могу тебе их обменять на 1 литр 488 миллитров пива Edelweiss.
у вас какие-то мифические цифры для новичков, за пять-десять боев открывает все ветку, 5к серы за бой, 20к опты и т.д., там за бой убивает 10-15 ботов, теряя свои отряды раз 15 и фармит 500-700 серы, не судите по себе, посмотрите на стримы людей которые только начинают играть, там пропасть, как неандертальцы и современные люди
Я бы обменял их на Жуков-баллы.
Теория заговора? Типа разработчики сами выставляют цены, чтобы стоило дороже?
Вполне всё логично. Со временем цены растут, то чего осталось штуки три - цена заоблачная, чего много - цена маленькая.
ну тут еще амеры и частично японцы,всеравно терпеть несколько боев надо
ну я формально новичок,тк я регал аккаунт когда были компание но дальше чем 5 уровень в битве за москву не ушел,я сам дошел потому что в игре про прокачку заметил что надо строить точки и лутать халявные поинты,это как в игре про танк добивать сбитые самолеты что бы получать чуть больше от ассистов
2 игры где ты миллион импакта делаешь с премом
ну с колокольник 50+ часов легко говорить что надо бежать на танк и кидать динамит в него на крышу или мто
это теоретически можно отбалансировать по типу “веса” от конкретного апарата в слоте ,количества и т.д., или на крайняк в тундре в аркадных авиабоях есть нюанс что ты можешь взять технику бр выше чем остальные и у тебя будет скидка на 0.3 бр.В любом случае разработчик для сохрание потенциального вливателя денег должен такие нюансы учитывать
Димон не теория а факт. Разраб полностью контролирует биржу когда надо докидывает купонов.
Разраб сам вск контролирует.
Угу. Помнится они даже специально всех анонимизировали в тундровой бирже, чтобы не было возможности вести хоть какую то статистику и наблюдение.
Вот это реально факт за эту теорию.
Зачем игрокам оставаться анонимными?
И тут пенсионные балы копить… да сколько можно?!
А потом че, пенсионный онлайн поднимут?
А если у одного игрока только новые, базовые отряды, а у другого - миллионы легаси отрядов?
![]()
Страдать. И требовать уменьшения объема опыта на докачку старых отрядов
Тот случай когда ты хочешь и даже просишь, получить по E-баллу
Не беспокойся, ты тоже получишь. Все форумчане хоть раз, но получат)))