Пенсионный фонд Enlisted

он принципиально это не делает, по сути тоже правильно, выбор каждого

Вот да. Димвну бы купить всего лишь прем, халфтрак и какой-нибудь отряд с пуликами федорова, будет вообще шикарно-сказочно в плане фарма

2 лайка

Неправильно рубить сук, на котором сидишь, не поддерживая разрабия любимого проекта рублем

Согласен, пусть диману выплачивают 15к, а донатерам 1500к.

2 лайка

ну это супер не честно, у кого то все, а у кого то ничего, хотя оба обладают возможностью донатить. Новичков это и отпугивает, они видят пушки которых у них нет и купить их не могут , что вводит человека в недоумение

1 лайк

Кстати, идея хорошая. Помнишь, недавно баг был с отображением голды, купленной за все время игры. Вот сколько было голды куплено - перевести в серу и выплачивать ежемесячно. Как раз нынешний курс голды в серебро только на это и годен

1 лайк

Да, как и нерф уже купленного (курц передает привет)
Как забрать у людей, которые давно не играли ЗЗ и вместо них не выдать голду, а серу.
Такова жизнь. Пока люди срутся за то кому и что дать.
Нет единого фронта возмущений, по сути стадо рассеяно.
А лидеры мнений не объединяют людей.

2 лайка

ну это его позиция, я вот доначу когда есть на что. В последний раз ничего не купил на новый год, потому что выставили на продажу мусор- нате жрите, нее , спасибо…

1 лайк

Ну вот такая мысль гениальная возникла у кого-то.
Но это по большей части от экономии + лени.
И немного мысли про новичков)

ввод биржи поможет. только такой биржи, где игрок сам назначает цену и выбирает голда это будет или серебро.
рынок сам себя отрегулирует. разработчики могут брать комиссию в размере 5%. выгодно всем.

1 лайк

И мастерскую ввести, чтобы из 10 Либераторов 1 автоКольт запилить можно было…

3 лайка

Ну или возможно передавать оружие между людьми

1 лайк

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ?
очень надо
и по-больше

Очень хорошее предложение. Не рофл. Для ветеранов игры самое то. Ибо больше в ней заняться уже нечем.

1 лайк

Скорее будет как в ВТ, где не все вещи можно продать. Они в виде карточек вроде.
Всё старое мы вряд ли сможем продать. И новое будет не в карточках, а чтобы перевести в карточку, надо ещё больше набить. В кейсах карточки торгуемые вроде не падает. Мне однажды выпал американский ЛТ 10.0, сразу в ангар без возможности продать.

мне нравилась биржа в crossout. там игроки сами выставляли цену продажи и покупки. можно оттуда скопировать. вроде как один издатель?
ну и станок по переработке нужен, действительно зачем 7 либераторов которыми не пользуешься и их никто не купит.
обменять их на заявки, потом на эти заявки купить любой другой БП или эвент ган.
причём у БПшных и эвентовых пушек, должны быть разные заявки.

3 лайка

В ВТ игроки тоже сами цену выставляют с комиссией.
Но если выставить много, то никто не купит.

Нет, нельзя, надо больше кустов на ТО добавить и пулемёт с крутой механикой стрельбы лёжа.

1 лайк

3 лайка

Я сегодня на третьем БР, от стака мощных советов :joy:

1 лайк