Хотел зайти в тундру .Смотрю- 3й этап тестирования пехоты . Кто нибудь из листка там тестирует этап этот .Просто интересно . Меня туда на 1й этап не взяли . Наверное подумали : придет сюда и всю картину испортит !
Сколько этапов будет?
Когда релиз?
До первого БМПТ.

После того, как там убрали ботов, для меня это по умолчанию стало душной помойкой и ушло из поля зрения. Если бы не этот пост, я и не вспоминал про тундропехоту
Сейчас 3й этап . наверное последний. а когда релиз-не написали .
Я трейлер посмотрел . Что то не понравилось . современка . может кому и нравится-мне нет !
Я бы очень хотел потестировать
так там можно и сейчас запрос подать .
Да подавал
Открой лаунчер .Там есть графа о пехоте . открой ее и внизу окно- подать заявку . может и возьмут
И что , не взяли ?
Ахахха
Тундропехота эт на тоненького, я просмотрю как великая тундра залезет на рынок кол оф дути батлфилдов и прочих сквадов)))
Без шанса изначально
Современку не люблю, пока были боты было интересно потестить, но… Но с декабря меня на тест не приглашают, ни на одну из трёх волн. А после того, как ботов не стало, уже и не особо то и нужно
Мне так и не дали доступ
Хотя ещё давно подал заявку
Без ботов Тундре придется конкурировать с мастодонтами типа Батлы.
Предлагаю сразу скинуться на погребальный венок
Ну, учитывая кто издатель и откуда основа разрабов. И как они переключаются с проекта на проект, вертясь вокруг танков. Я твердо и чётко решил не ввязываться в очередной блудняк от гаджинов. Да и чего можно ожидать от игры, в которой издатель даже на название забил.
Изначально я думал, что это будет продолжение энлистеда , только в современном сеттинге и с куда большем бюджетом, но по итогу это батлфилд на движке тундры , да и как по мне тема современных конфликтов заезжена уже донельзя
Единственный козырь у Тундры - это огромное количество играющих леммингов, часть которых просто по закону больших чисел пойдет играть в пихоту и втянется.
“Игра-то бесплатная, а в Батле платить нада!”
Учитывая скидки на батлу, и цены на отряд, соразмерные сборнику всех баттлфилдов кроме последнего. Ну как бы игра без названия вполне себе может быть в пролете. Эх еслиб не ЕА и моя свободная страна, я бы в батлу играл. Хотя глистэд мне понравился. Есть в нем что то интересное, что затягивает. Плюс, я себе еще по наивности крутанул мыслю, что разрабы будут ее развивать и мы увидим конфликты времен холодной войны. Где сможем воочую сравнить как менялось вооружение и техника. Но увы.
Новая игра гаджинов про пехоту, вообще не как меня не цепанула.
А в чем проблема? Вроде полгодика назад первая Батла запускалась. Уже нет?