может добавили вместе с приколом с SLR 1944, а че тогда акробатическую зарядку винчестера 1887 убрали если вот такие приколы оставляют
Вроде уже довольно давно так. Даже раньше канадской самозарядки у него такое появилось.
А она была вообще? Я думал у него с самого начала было так как сейчас.
он там как в терминаторе мог крутить винчестер чтобы дослать патрон а ещё так же с малым шансом делать при перезарядке если во время неё смотреть вниз
если поискать то могу попробовать найти видео
А это - фишка только для Вальтер ППК или с другими пестиками тоже работает?
Первое, что мне встретилось - это солдатик магазином повышенной емкости хвастается. Сначала на Арисаке, потом и на Лахти.
а можно ли как-то убрать в настройках эти “пасхалки”, а то эти клоунские позы меня больше раздражают, чем забавляют
ну у слр 44 поза вроде как работает только если выдать его бронебойщику, а с танкистами ещё проще, просто нужно дать какое нибудь оружие помимо пистолета
Давайте собирать все такие пасхалки. Уверен есть еще!)
Скорее, наоборот, ничего, кроме пестика не давать, а пестик должен быть Вальтер ППК. Отсылка на Джимми Бонга же ![]()

Жесть. Я когда им выдаю по фулу ивентовые пушки они такие кульбиты вытворяют. Ну им скоро умирать ладно пусть .

С Вальтером ПП тоже работает.
А можно пасхалочку когда ты спавнишься в защите у моста Зеел и тебя с двух сторон танки вражеские пум-пум пум-пум) Ливнул с голосовухи