Вам сюда
Стоит ли идти на поводу у этой неразумной, поверхностной аудитории? Куда она приведет?
Куда сюда? Я согласен с тем что должны были просто добавить очков. Просто на будущее ему
Я конечно, из духа камерадшафта (товарищества) поддержу, но… Надо было раньше скупать премы с аномалиями в стартах. Разраб ушел на зимние каникулы и до середины января никаких серьезных подвижек ждать не надо + они могут в угоду подобным желаниям и нытью шизоновичков, что пишут о мифическом P2W просто зарезать, например моих ребят с горизонтом и вертикалью с СтГ-45. Я понимаю, что может где-то и несправедливо, в твоём отношении но, повторюсь - надо делать всё вовремя ![]()
Вот и я о том же.
Шутишь что-ли? Буквально прямым текстом написано, как я считаю.
А может следует снижать разрыв между олдами и новичками? Игре в любом случае нужна свежая кровь. В нынешнем положении вещей лучше вообще не начинать в это играть, ибо начинающий изначально отрезан от львиной доли интересного контента. Посмотри на практику других игр.
Логика отсутствует как класс?)) Или че, эти отряды далее дешеветь будут?
А собственно будет подтверждение этого? Что имелось - получило свои статы в минус.
Тут дело в том, что следовало тупо накинуть эти несчастные пару очков, учитывая, что премы тупо слабее линейных отрядов. А не создавать баго прецеденты. Опять-таки, задонатившие позже будут хуже задонативших раньше? Что-то мне подсказывает, что игроков несущих денег в игру не нужно разделять.
может ты мне сразу на карту будешь переводить?
но я вложился, поэтому ты как бы в пролёте в любом случае.
Ну, к сожалению, наныли западные с реддита или где там фембойчики пишут, мол, дизболванс
Я б накинул без лишения, но сделали так ![]()
Шо ты там вложил, Моня?
Вложил он, нашелся тоже, великий влагалец)
А я с тобой не согласен. Численность солдат в штурмовом, пулеметом отряде все равно больше, а оружие там не хуже. Те же СЗ играются хорошо, можно собрать 3х9, что я и сделал.
Я тебе и ломанной копейки в стаканчик бы не кинул)))
Великий инвестор в игру, лол
Ну чё сказать. Благие начинания в очередной раз сделаны через пень колоду. Буквально багоюз запрещен, но в этот раз можно.
Вот они меряются карманом глубоким да красноречием своим ![]()
Тема с нифига перерастает в срач, почему я хз.
Потому что 1488 мортарион закин
Ну еще бабка
Потому, что Моня.
Кидаю ядеркой в тему

ПОтому, что кто-то вложил сотни нефти в прем отряды, а такие темы эти сотни нефти ща в трубу сольют
Ну, понять человека можно, и его недовольство. Но, я ему сказал уже, что нужно было раньше думать. Заанонсили давно изменения, до перепила была неделя со скидками… Не успел, чувак, теперь обидно, но це не повод сподвигать разраба на то, чтобы он сломал статы тем, кто подкинулся вовремя.
Т.е. когда покупались премы с помойными статами все было окей, а как только накрутили статы так сразу помойкой станет и потеря миллионов полимеров? Будто лицемерием за километр несёт.
Я где-то говорил про портить статы? Объективно в чем минус накинуть несчастные пару очков отрядам за бабки?
кОГДА ИХ НАКОНЕЦ-ТО сделали, ты возбудился со своей шизотемой. А раньше тебя не волновало. Но лицемер ту тя. Внезапно
Нигде, наверно… Хотя я уже объяснил, на какую мельницу ты льешь воду.