Ну что ж, други мои, давненько меня тут не было. С выхода обновы произошло несколько примечательных вещей, в прочем ничего, что стоило бы моего повышенного внимания. Обобщая - как всегда очень не однозначно. Сейчас хотел бы заострить ваше внимание на так сказать свежайшем инциденте, связанным с пересмотром очков премиальных и акционных отрядов. Естественно - это было необходимо по причине абсолютной неиграбельности некоторых отрядов в связи с помойностью их стат. Собственно причина тряски: статы пересмотрены, а вот реализация в очередной раз подкачала. Как же это нужно было сделать? Банально добавить в калечные́ категории очки до 16, без перетягивания их из других категорий. Как итог имеем абсурдную ситуацию с отрицательными статами.
В результате те, у кого те или иные премы/акционки уже были - получили приятный бонус, те же кто купит/получит их после этого пересмотра такового не получит. Поэтому собственно и предлагаю - докинуть эти минусные очки назад и в кое-то веки сделать что-то в пользу игроков.
Спойлер
Естественно, можно было бы принудительно скинуть все статы, но это не хорошо.
На баланс это никоим образом не повлияет. Все равно премиум/акционные отряды слабее линейных. Привет мете 3х9. Как минимум за свою редкость/цену
Спойлер
При том не маленькую
они могут себе позволить быть чуть лучше линейных хотя бы в плане перков. Собственно описание проблемы закончено и есть несколько вариантов ее решения:
Докинуть ушедшие в минус очки премам и акционкам
Докинуть ушедшие в минус очки только премам
Принудительно скинуть перки отрядам, которых коснулись изменения
Для меня это тема важна, опять таки можно было легально заабузить себе дополнительные навыки уйдя в минус по другим, для старичков это привилегия, новичков в этом плане жаль. И не вижу в этом ничего плохого потому что как минимум прем пушки слабее пушек из прокачки, и таким образом они хоть как то навёрстывают отставание у прокачиваемых аналогов. : меньше 7 и тем более меньше 9, а многие бойцы до сих пор не имеют инженера или бронебойщика.
Некоторые индивидумы всё равно считают прем отряды пей ту вином, с чем я категорически не согласен. В этом вопросе я однозначно склоняюсь к БАФУ прем отрядов. Нужно именно что ДОКИНУТЬ доп перки на минусовые статы, тем самым улучшив прем отряды.
Некоторым прем отрядам я наролил топ навыки ещё со времён обЬединения, как например то что я не качал начальные навыки:
кому то можно наабузить доп перки, хотя конечно в случае стг45 это не так важно, пушка по факту бр3, чуть лучше вг-15.
хотя вон его советская версия сморится куда интереснее, живучесть так ещё и кирасу одеть можно
поэтому я противв скидывания принудительного, а то выходит что пытались сделать лучше, а в итоге чёрти что. Прем отряды достойны улучшения, как минимум потому что донатеры поддерживают проект, и ухудшение премов, это удар по таким игрокам.
У меня отрядов, подвергшихся изменениям - всего-нечего. Но я слышал от зажиточных крестьян, что они не один вечер потратили на подготовку и не один вечер потратили на реализацию изменений по премам и ивент-отрядам.
И тут такой слоупок нарисовывается - все фигня, давай по новой. (Без негатива)
Свободный выбор - это молчаливо поддержать очередной прогрев гоев? Ну-ну.
Прав , при том игра и так имеет репутацию донатной читостной-пакостной помойки, так что терять нечего.
Опять-таки трудно не согласиться. Если честно, то не понимаю в чем была трудность тупо докинуть очков.
При том, что пропасть между старичками и новичками и так огромна. Видимо разработчики хотят ее дальше углублять.
Ого, кого это я вижу. Удосужился 2 ботокатки отыграть?
То что имелось - получило свои свои минусовые статы. Так что абсолютно мимо. Энивей такое копротивление мне не понятно. Ладно бы что-то из разряда фракционной гонки вооружений, так нет же - тупо нейтральное предложение, которое призвано улучшить жизнь всех игроков. Буквально баба Яга против.
Объективно, теперь очень много отрядов являются пей ту вином на лоу бр. На топах от этого спасает неиграбельный 4 бр и автовинтовки, которые в принципе оп.
Прогрева не чувствую. Ну, может, за исключением Новозеландского Чарльтона - с виду баф, по ощущениям - нерф.
Более того, разраб отложил изменения по статам отрядов, дав возможность закупить и заготовить прем-отряды под грядущие изменения. Это не прогрев - это реверанс в сторону мамонтов.
А что там дальше будет - Бабка (и не наша) надвое сказала. Будут премы плохо продаваться - поправят.
Часть аудитории, так считающую в расчёт брать - себя не уважать.
Против отката принятых активной аудиторией изменений.
получают перманент за багоюз, а такие как ты, кто создают такие темы и пишут что-то типа
получат шершавым по губам и им откатят объективно все ихъ премы до уровня говна, лишь бы не пейтувин.
А потом всякие мортарионы будут радостно постить картиночки с кактусами. И все во имя новичков, которые, наверняка, даже не в курсе этой бури в стакане
Аналогия не уместная, да и все равно при таком раскладе прокачка будет лучше большей части премов.
Не донатишь? Поздравляю, играешь за наши деньги. У таких деятелей энивей надо отнимать право голоса. Не вложился - акциями не управляешь.
Или не успели?
Я собственно не против. Но в чем проблема сделать хоть раз что-то в сторону вложившихся/активных игроков мне не ясно.
Где ты откат увидел? Докинуть очки, взятые из соседних категорий плохо что-ли?
Много таких знаешь? Вон один макросник как строить так и стримит.
Тема о бафе премов, смысл сопротивляться?
А потом плодяться темы про низкий онлайн, ботокатки и прочие “игра умерла”. А для кого тогда делать? Для ветеранов, которые в море контента варятся? Так ведь добьётесь того, что будете в 10 рыл на сервере сидеть. Главное, что без поблажек новичкам.
Для начала, ты определись уже - донатная ли, помойка ли.
Или или. По факту - кто успел, то и съел. Мы ведь не переживаем за “новичков”, которым недоступны “легаси” отряды, трофейные ппш на мемцах, бреды на советах и тд.
Так в их сторону и допущены эти минусы в статах. Тебе маловато.пнг? Новичкам это не будет доступно.
Из двух зол, ну и правды ради, на АС 44 горизонт выглядит чуть-чуть бесполезно.
Да всем на них пофиг, будем честны, каждый тянет одеяло на себя. В целом, даже какого-то бугурта по поводу имбовости премов, к которым АС не будет относится никогда, хвала автовинтовинтовкам, не будет, ибо притока новичков то и нет, а старожилы либо смирились, либо сами эти премы имеют и только будут рады бафам.
Да я в курсе. И ТС-у на них чхать. Он ими прикрывается потому, что сам провтыкал тему с перками и теперь пытается наковырять себе откатов, не понимая, что разраб сделает не так, как ему хочется, а как удобнее ему, разрабию. А как удобнее ему, я уже расписал выше
Ну новички, зашедшие в игру, на Стиме пишут - P2W! Фу, данатная памойка!
Понятно, что это не от большого ума они пишут отзыв в Стиме, поиграв полчаса и даже поверхностно ничего не поняв. Но ведь пишут и многие читают и верят.