Пару предложений по летке

Добавить подвесы Самолетам СССР
2.
Добавить немецкому топовому штурмовику
Fw 190 d 12 , 500 кг бомбу
3.
Ввести новые самолеты СССР
4.
Хотелось бы когда нубудь в будущем менять ленты на самолетах
5.
Уберите взлет с авианосца в ТО, это неэффективно, а еще некоторые американские самолеты появляются в небе , а не взлетают с авианосца это жестко ломает баланс.

5 лайков

то же самое с некоторыми японскими. Есть такая штука, палубный самолет называется. Вот он с палубы взлетает. Например, зеро. А есть обычный истребитель, например, Ки, он в воздухе появляется.

1 лайк

Могу добавить что надо бы добавить подвесы для Bf 109 F4/trop аналогичные ранним Bf 109

2 лайка

Я даже боюсь представить как будет имбовать д12 с 500кг
И да те кто пишут про отклонение рулей идите лесом , я его тестил отклонение не обнаружил.
Если кто-то захочет бред про отклонение рулей нести то без видео подтверждения даже не суйтесь .

В игру давно напрашивается штурмовая версия Fw 190, а именно F-8. Вариантов подвесов в материнском WT уйма, наиболее симпатичными являются 1х250 кг или 1х500 кг.

Для любителей ракет есть и загрузка на 14 Pb-2, но это если кому при всех прочих в ветке Германии не хватает своего псевдо-хваровоза.

Любая техника в нормальных руках имба , но до штурмовика 5 ранга он недотягивает как и ил 10
Ибо у немцев на 4 ранге есть жужа

Ну так историчную скорость пусть дадут ) А не 400 км\ч

А то у нас ил летает 400 и фока столько же) Это мне надо с 3 км пикировать чтоб набрать 600 км\ч … Кайф историчность

1 лайк

Но ведь все самолеты подкручены по скорости и разгону и управление аркадное , либо все уравнять или ничего не трогать
Я хочу чтоб ничего не трогали и так все отлично.

Конечно отлично! Фока 3 года назад летала 600 спокойно сейчас 400-450 по прямой ! Кайф точно ничего не трогали !? Верим или как ?

М да странно , я помню над берлином до обьеденение быстро летал на нем где то 500 , а если кто-то на шесте то пикировал вниз и улетал , но только не всегда получалось, в реалиях энлистеда эти все фокки говно , ведь их не для этого создавали , они даже с пикирование не всегда успевают вырулить , а воздушное сражение всегда проигрывают , даже ил 2 может закрутить фоку , если пилот опытный.

лётка с Wfr21 передаёт привет

1 лайк

Bf110 g2 это самый ибовый чамалет германии , походу немцы это прознали и теперь происходят в Берлине постоянные карусели g2.
4 мощнейшие ракеты , 2 30мм , 37мм и пулеметы.
С него фармить пехоту как нефиг делать, мало тог о так ещё и ФПС падает при залпе этой нехороший вещи по точке.
Я вчера их законтрил с ПТРС , случайно пошел с ПТРС вместо Фауста , по итогу сбил 4 самолёта с него за 1 катку(включая 2g.

1 лайк

Не напрашивается , чем балансить эту дичь.
На д12 пусть летают.
Bf110 g2
Жужа
Д12
И так их нечем балансить , а ты ещё хочешь f8 добавить.

Собств вижу его в каждой катке, как только один сбивается тут же прилетает другой такой же. Походу смекнули что это имбище как амерский Тандерболт и стали активно юзать

1 лайк

Против него только птрс помогает , правда куда его на 5 б-р сувать в условиях ограниченных слотов.

Мда его пушки пехоту косят , а рокерами и танки можно.

кст этот Bf110 на Бр3, т.е. он спокойно попадает в бои на 1-2бр против бомжей с мосинками и самолётами 20х годов

1 лайк

Его надо как минимум на 4 ставить , чё он в мск делает я даже боюсь представить (довно там не играл, в Берлине сижу ).
Если продается открытая точка то жди обязательно этот g2 прилетит.
Кста а ты знал что это fw D9 с слоте истребителя , он пипец там имбует (благо он за донат).

о, летуны. а у вас не бывает - пропадает управление с мыши. с клавы управляется нормально. но немного полетаешь и мышь отваливается, на движения никакой реакции. не всегда, но частенько.