Кроме ППШ по сути другие переоценены их нужно понизить , я бы не стал понижать ППШ 41 если бы там не была г**** АС44 которое даже в боях не учасивовала , а так зачем в 5 ранге пистолета пулемет если есть 2 автомата , ппш - 41 лучше в 4 ранг пусть Осеводы будут фармить советов потом а не как сейчас
Ещё нужно добовлять такую карту как аналог омаха бичь в нормандие но атакуещей стороной должны быть только немцы и обороняшаяся сторона (Советы) должны быть в авантаже как например укрепление высоты и так далее
я думаю что пример для этого можно добавить Брестскую Крепость где нападающей стороной будут всегда немцы и ещё нужно поставить пару стационарный орудий пво или пулемётов максим
Так то да, у оси на четвёртом ранге как раз скучковались все ППшки с выкручеными уроном и точностью, добавленные для того, чтобы контрить ППШ. А на пятом пусть штурмовки остаются.
А Сталинград, битва за Москву и Берлин не драматичные, да? Там два бомжа друг с другом дрались, а не миллионные армии сражались друг с другом, вплоть, порою до полного уничтожения
Наоборот, такие битвы надо добавлять. Это вызовет и дополнительный интерес публики, и расскажет о менее известных этапах войны, особенно для запада.
А то они порой думают, что у нас кроме Сталинграда, Берлина, и дай бог, Москвы, больше битв не было.
Предлагаю создать карту по условным названием “Мясной коридор”: по длинному коридору должны атаковать немцы, в конце коридора установлены стационарные пулеметы, огнеметы, аптечки, ящики с бк. Сверху коридор оставить открытым, чтобы летчики могли бомбить а танкисты с удобно расположенного холма в серой зоне могли забрасывать коридор фугасами.
Вы правы на восточном фронте было много битв а не только Берлин , Москва в одном Киеве если не ошибаюсь до 1 миллиона потерь было не говорю про Курляньдию где немцы себя покозали, битву за кавказ и так далее
надо всё оружие совят понизить до 1бр
тогда фарш перестанет играть на низком бр и будет быстрее сваливать на топ ранги
совята снова будут фармить скотоботов в московии и радоваться своему “скилу”
Ага, прям как в мультиплеере модерн варфаер 2 2009 года. Там сейчас как раз применяют читеры скрипт, что ты не выйти из катки не можешь, ни класс сменить. Особо упоротые ещё и патроны в оружии обнуляют.
Разница с ППД в 100 выстрелов в минуту, при 1000 900 - вообще не о чем.
Я бы и ППШ и ППД40 перенес на 4й ранг, а 34/38 на 3й. Но 2 явно перебор)
В целом ПП выше 4 не ставить, а отдать весь ранг автоматам.
Есть Вокзал Сталинграда, где во вторжении немцы только наступают на него. По крайней мере так было. Простреливаемое жд полотно не хуже омахи было. Даже почувствовался в свое время, особенно после введения КК пулеметов.
Даже экспериментальных с такими подвесами ястребов я не нашёл, увы… Дело в том, что у советов нет крепления на дне, а именно туда и ставят бомбы такого размера. На крыльях не более 100.
Разве что ленд лиз, P40 уже есть и это основная лётка для меня.