Партизанские отряды

Предлагаю ввести в нашу “прекрасную” игру отряды партизан. Идея проста: они будут вооружены ЧИСТО орудием из ветки и трофеями. То есть, добавляем СССР премиум отряд из 7 партизан, вот примерное их воорудение: х2 MP 40, х1 РМН-50+Наган, х2 винтовки Мосина с 2 коктейлями Молотова и одним взрыв-пакетом (большой гранатный подсумок идёт сразу), х1 ППД-40 и х2 тратиловых шашек (малый гранатный подсумок идёт в комплекте). И Союзники, что бы не была нытья сразу скажу, что это- французкое сопративление, их примерное вооружение: х2 STEN MK.2, х2 винтовки Лебеля с с 2 коктейлями Молотова и одним взрыв-пакетом (большой гранатный подсумок идёт сразу), х1 MAC FM24/29, х1 MAS 38 и х2 тратиловых шашек (малый гранатный подсумок идёт в комплекте). Понимаю, надо будет вводить несколько видов оружия и одну модель возвращать, но как по мне это довольно таки интересная дичь как Швеция в тундре

12 лайков

Ещё такие сквады можно выдавать бесплатно на время ивентов по типу дня французского сопротивления или день партизанского движения.

5 лайков

Вооооо, тоже идея

Можно было ещё тех же китайских добровольцев в Лунный новый год таким макаром выдать.

2 лайка

Но вопрос: кому их дать? :slight_smile:

1 лайк

Красивое

Чтож вас так на чьём-то унижении клинит. Дедушка Фрейд об этом что-нибудь сказал бы.

С таким оружием единственным унижением будет вайп 2/3 отряда после того, как бот начнёт шмалять :clown_face:
P.S. Фрицам тоже можно найти партизан - Вервольф. Только япам что-то ничего не придумывается (кроме сидящих по 20 лет после войны в лесу дедов).

1 лайк

Хочу засадных японцев с бонусами на скорость и рукопашку, чтобы бежали в 1.5 раза быстрее и махали мечами в 3 раза чаще

1 лайк

Что за партизаны без двустволки и бороды?

3 лайка

сойдут

неправильные партизаны)

в будущем можно ещё добавить поляков,чехословаков австрийцев + бенилюкс

Ну ты поищи снимки партизан ВМВ, охотничье оружие и борода- обязательные атрибуты.
Ато топикстартер офигенно честно распределил- одним РМН50, а другим-Стены с Лебелями XD
Двустволку и БОРОДУ с модной шапкой, а не РМН .

1 лайк

Двухстволки не сбалансированы

1 лайк

А РМН-50 сбалансирован, да?

СССР-2 ранг, Франция-1 ранг

С рмн ±,оно было создано партизанами(хотя я хочу,чтоб это осталось эксклюзивом для старичков или лакерам,которые его выбьют с сундука). Постараюсь найти хронику, а французов у меня точно нет

Лучше что бы был урон, чем его отсутствие

У двустволки превосходный урон.