Разрабы чё за дискриминация?
Штож, 14 часов продержались без угнетения. Я думаю это не рекорд и в следующей раз результат будет лучше
Возможно я не прав, но думаю что из-за того, что англоязычное комьюнити больше и самое главное платёжеспособно. Т.к. русскоговорящие порой даже на прем жопятся.
Не без этого, но в частности игры под крылом гайджина часто именно российские праздники и даты упоминает.
“Просто потому что” гораздо реалистичнее звучит.
К тому же именно воздушный десант был масштабным у США и ко. Крупнейшие советские операции насчитывали 50-100 самолётов (Вяземская и днепровская), но в то же время у немцев на Крит было около 700 самолётов , а про амеров вообще молчу: от 1200 только транспортных самолётов , не говоря уже об их прикрытии и масштабе.
В этом плане будет равносильно праздновать день ВМФ какой-нибудь карликовой страны, даже если на момент формирования там самый современный крейсер.
Цифры просто теряются на фоне
я вообще против отмечания праздников военных недружественных стран, сейчас инструкторы из штатов инструктируют врагов на 777, круто? еще дно будет?
Было бы не правильно называть ивент “День ВДВ РФ”, так как во Второй мировой войне принимала участие не только Россия, а весь СССР, поэтому лучше назвать событие “День ВДВ СССР”. (Игра про ВМВ, поэтому отмечаются праздники стран, принимавших в ней участие)
Да какая разница про что ивент. От наград кайфуйте.
Оу май, целые 2 серебряные заявки и 2 бустера х2 опыта. Все это можно получить всего лишь выполнив 9 задач, некоторые из них придётся выполнять несколько боев. Особенно мне понравилась задача со сбитыми самолетами
Тоже напрягает эта ситуация, почти все ивенты заточены на американскую аудиторию, закрадывается подозрение что товарищи которые их создают имеют не нейтральную а чисто антироссийскую позицию 
Насколько мне известно, на момент 2 августа был другой ивент. И никого не волновал тогда праздник войск дяди Васи.
День немецких ВДВ тоже не отмечается…