Почему день ВДВ в РФ не отмечается ивентом, а день американских PARATROOPER отмечается?

Разрабы чё за дискриминация?

10 лайков

Штож, 14 часов продержались без угнетения. Я думаю это не рекорд и в следующей раз результат будет лучше

8 лайков

Возможно я не прав, но думаю что из-за того, что англоязычное комьюнити больше и самое главное платёжеспособно. Т.к. русскоговорящие порой даже на прем жопятся.

2 лайка

Не без этого, но в частности игры под крылом гайджина часто именно российские праздники и даты упоминает.
“Просто потому что” гораздо реалистичнее звучит.
К тому же именно воздушный десант был масштабным у США и ко. Крупнейшие советские операции насчитывали 50-100 самолётов (Вяземская и днепровская), но в то же время у немцев на Крит было около 700 самолётов , а про амеров вообще молчу: от 1200 только транспортных самолётов , не говоря уже об их прикрытии и масштабе.
В этом плане будет равносильно праздновать день ВМФ какой-нибудь карликовой страны, даже если на момент формирования там самый современный крейсер.
Цифры просто теряются на фоне

2 лайка

я вообще против отмечания праздников военных недружественных стран, сейчас инструкторы из штатов инструктируют врагов на 777, круто? еще дно будет?

1 лайк

Было бы не правильно называть ивент “День ВДВ РФ”, так как во Второй мировой войне принимала участие не только Россия, а весь СССР, поэтому лучше назвать событие “День ВДВ СССР”. (Игра про ВМВ, поэтому отмечаются праздники стран, принимавших в ней участие)

2 лайка

Да какая разница про что ивент. От наград кайфуйте.

Оу май, целые 2 серебряные заявки и 2 бустера х2 опыта. Все это можно получить всего лишь выполнив 9 задач, некоторые из них придётся выполнять несколько боев. Особенно мне понравилась задача со сбитыми самолетами

1 лайк

Тоже напрягает эта ситуация, почти все ивенты заточены на американскую аудиторию, закрадывается подозрение что товарищи которые их создают имеют не нейтральную а чисто антироссийскую позицию :thinking:

Насколько мне известно, на момент 2 августа был другой ивент. И никого не волновал тогда праздник войск дяди Васи.

2 лайка

День немецких ВДВ тоже не отмечается…