Парашюты и другие проблемы десанта

Давненько меня тут не было, но я вернулся и теперь буду плакать про кастомайз десанта с новой силой)
Теперь к делу, вышел шикарный ивент Маркет Гарден и на фоне этого обострились некоторые визуальные проблемы десанта, а именно:

1. баг, при котором парашют от ящика десанта оставался в воздухе, если ящик был использован до приземления

четко виден парашют без груза, висящий в воздухе

2. необходимо поменять, или правильнее сказать добавить, анимацию ткани парашюта. После того как десантники и ящик оказываются на земле парашют ложится на землю и исчезает, что выглядит неестественно

на скриншоте не видно, но помимо, неестесвтенного поведения парашюта на земле, он ещё и намертво прикреплён к бойцу

3. не хватает кастомизации самого парашюта. Конечно, я не предлагаю раскрашивать парашюты всеми цветами радуги, но добавить хотя бы зелёный цвет можно.

4. нужно добавить больше качки в самолёте. Я напомню, что возле самолёта регулярно происходят разрывы снарядов и они естественно должны качать самолёт, однако, в игре все десантники сидят внутри почти неподвижно, лишь изредка покачиваясь.

5. нужно изменить анимацию смерти десантника в воздухе. Почему после убийства бойца, летящего на парашюте, он сразу падает без парашюта, словно его выкинули с самолёта уже мертвым. Это не реалистично и не красиво.

Вроде бы это все моменты, которые мне бросились в глаза во время игры в новый ивент.

P.S. огромное спасибо за исправление петличек у моего любимого отряда десантников - fg с гранатомётом, теперь они служат в Люфтваффе, а не в Вермахте)

5 лайков

я бы его перекрасил в голубой так хотя бы при некоторых погодных условиях парашютисты станут менее заметны
А в реальности перекрашивали ли парашюты?

кст это тоже надо исправить, если вспомнить бф5 с миссиями с высадкой с парашютом то там можно увидеть что бойцы внутри не просто сидят а готовятся к высадке - затягивают ремни, встают в позу за первым парашютистом и тп. Хотя у нас в целом проблемы с анимациями, их надо целиком улучшать чтобы бойцы выглядели более живыми, а то нашу игру превосходят даже всякие RTS в этом плане

3 лайка

Как минимум нужно чтобы боты раскрывали парашют вместе с тобой и не нужно было их ждать приземления.

8 лайков

про проблемы десанта, разве что ленивый не писал. то что описано в теме, это лишь маленькая вершина огромного айсберга.

2 лайка

нужна тотальная переработка десанта, как физической модели и поведения, так и анимаций, парашют хотя бы 30 секунд должен оставаться на земле. да много всего, включая одинаковое оружие, например десант с ПП берёт из ящика практический такой же ПП.

Наконец-то исправить баг, когда десант прилетает не по метке, а на курсор мыши, баги со смертью об ящик после приземления и много другого)))

я не могу ответить на этот вопрос, опираясь на какие-либо серьёзные источники, НО я знаю, что существует немецкая песня про десантников и называется она так - Grün ist unser Fallschirm, что недвусмысленно намекает на зелёные купола от парашютов.

я согласен с тем, что у десанта много проблем, но в своих темах я сознательно стараюсь избегать вопросов баланса, ибо совершенно не разбираюсь в этом вопросе