После достаточного большого перерыва стал заходить в игру на пару боёв. Люблю играть на технике, особенно нравятся самолёты, но что с ними творится, просто печаль… Постоянно происходит мухлёж с регистрацией урона, иногда Ил в Москве падает только после впитывание 2-х!! боекомплектов 7,62 от штуки. Постоянно мигает крестик попаданий и страдалец летит дальше как ни в чём не бывало.
В Нормандии на штурмовике 2 пушки!! та же самая история, никакой разницы. иногда бывает, с первой же короткой очереди отрывается крыло или самолёт вообще разваливается, иногда просто попадания и взрывы на корпусе, самолёт спокойно продолжет летать и активно маневрировать, стоит мне получить хотябы пару пулек- самолёт неуправляемый.
При манёврах около земли/воды самолёт часто резко как магнитом кидает вниз чтобы он разбился, зачем? Я далеко не ас, но довольно большой опыт имею ещё с тундры, а большинство летунов летать не умеют от слова совсем. Насмотревшись гайдов от таких же криворуких они сбрасывают газ и вися неподвижной мишенью впитывают целиком боекомплект без каких либо проблем, мне приходится лететь на перезарядку и добивать стредальца, этот обман бросается в глаза и ужасно бесит. как с этим бороться?
PS плиз не пишите бредятину про потерю пакетов и рассинхроны, уже не смешно…
PPS как же я забыл про фраги?!
висишь на хвосте такого Васи, всаживаешь в него хорошенько из пушек, дымит-чадит тянется к земле, ну ладно, летишь на перезарядку. В логе читаешь - Вася “убил себя”, серьёзно? То есть моя стрельба не причём? Или после падения фраг присуждается кому угодно, танкисту, велосипедисту, миномётчику, который из болтовки стрельнул в задницу товарищу, кому угодно, но не тебе, причём вот именно это ещё с тундры продолжается мухлёж с фрагами.
Приветствую! Я также в основном являюсь пилотом в игре и тоже заметил эту так сказать “ситуацию”. По моим наблюдениям я пришел к выводу о том, что данное явление зависит от дистанции стрельбы по воздушной цели. Когда строчишь на средней дистанции, то происходит то, о чем вы говорите, но когда сближаешься урон повышается. Соглашусь, что регистрация повреждений иногда может вызвать вопросы.
P.S. От себя добавлю по части управления самолетом. Мне непонятно почему при использовании “рысканья” самолет уходит в крен. В данном случае сложно провести такой маневр, как Ранверсман. Набрав высоту и замедлившись, начинаешь поворачивать самолет “рысканьем” и он тупо заваливается на бок, хотя в той же тундре это напрочь отсутствует, там все как по маслу.
Когда “летающий танк” жрёт 7.92 - это ещё туда-сюда. А вот когда Штука жрёт по 2000 7.62 в упор и заедает 20-мм от зенитки, после чего как ни в чём ни бывало летит бомбить дальше - это интереснее.
Вчера в Нормандии пытался сбить немецкий бомбардировщик … буквально до него 5 - 7 метров было … по крыльям весь боезапас выпустил и толку 0 … долетел и сбросил подарки.
А Вы фиксируете такие события, видео например?
Да аппетит к пулям у “летающего танка” действительно хорош. Но сам я не сталкивался с таким, что в меня настреляли 2000 пуль, а я все лечу. Но кстати я и не сталкивался с ситуацией, что у меня даже в упор продолжали лететь после 2000 пуль.
Какбэ инерцию никто не отменял. Это нормально.
В реальности, насколько я знаю, самолёты сбивались от нескольких пуль. Урон явно надо повысить. Я с тандерболта почти вплотную. всаживаю в противника 1,5к 12мм пуль - летит дальше, может атаковать и маневрировать.
Кстати, заметил косяк на тандерболте. Когда остается 1,3к пуль в БК самолёт больше не стреляет, будто БК нет.
Это уж точно … по пехоте с пулемёта попадать и не убивать - бред же … да ладно там убивать, просто хотя бы нокнуть
Кстати интересная деталь, на счет крыльев… Попробуйте изменить приоритет стрельбы на другие узлы вражеского самолета…
И все равно, как ни крути, крылья должны просто отлетать когда в них засовывают весь боекомплект.
Пото му что Вася выпрыгнул и не раскрыл парашут.
Почему вам это должно считать? А если раскрыл и побежал?
Вам считается упавший самалет.
Пробовал … порой кажется, что проще пилота выцеливать или на таран лететь
Урон абсолютно кривой и рандомный. Например в Нормандии BF-109 G6 вооруженный 20 мм пушкой и 13 мм пулеметом! - просто ДИЧЬ, регулярно на нем не убиваешь самолеты врага и летаешь перезаряжаться, при том ты всаживаешь в цель огромное кол-во попаданий.
И вообще это ненадо писадь в комнате отддыха, а оформить как баг репорт.
Для эфективности нужно два человека.
Один стреляет и записывает свою регистрацию попаданий, а второй фиксирует повреждения которых небудет…
Ах да, это в пользовательских нужно делать…
Бинго, подтираем сопли и ждем потом фикс . …
Помилуйте. Если я ещё и писать каждый бой (потому что у нас что ни бой - так какая-нибудь интересная хренотень происходит) буду - мои 45 фпс превратятся в 20.
Это скорее Инструктор. Отключается (надо смотреть в управлении, но у меня на кнопку I).
Таран точно нет. Зачем…
Замучать противника короткими очередями 
Если помните видео, когда интернеты только развивались у нас, там где мужичка преследовала смерть, но не с косой а столовой ложечкой и по башке ему лупила))
Если не сбить, то понизить его летные характеристики, чтобы не представлял угрозы в воздухе, как минимум. Еще коллеги я заметил то, что если у тебя критические повреждения крыльев, то при управлении клавишами самолет стремиться к земле. А если инструктором править самбик, то более менее летит прямо))
Я если что, готов стать участником данного теста.

Да тут обоюдное страдание )
Ну это хорошо, если не камикадзе сбиваешь … а если всё-таки камикадзе, то он и так не собирался представлять угрозу в воздухе )
Вот 15 минут назад в Нормандии на немецком штурмовике гонялся за истребителем. 2 пушки 30 и 37 мм, по сути любое попадание должно было его порвать напополам. Сожрал 5 попаданий, упал на последних снарядах 37 мм…
Если бы. Ни самолёта ни Васи не считают, типа сам разбился, через раз такая хрень.
Ну или вместо тебя - сбивает бот/игрок с винтовки )))
Если вдруг найдёте напарника облегчу вам задачу.
Начинать нужно и вообще всё записывать с атаки лоб в лоб.
Самый первый признак что вы попали на лаг, это вы не можете лоб в лоб столкнуться. Цель всегда тянет правее… Или вроде происходит столкновение но урона никакого.
Дерзайте…