-
Бойцы почти Одиночки, может можно как то решить вопрос, что бы не было отрядов после высадки из техники ? может пусть остаётся самый 1й\старший ,а остальные суицид или сделайте что-нибудь )
-
Противотанковые и пехотные мины, хотелось бы иметь возможность забирать свои мины,да бы переставить и прочее…
-
Пистолеты нормальные стоят 3тысячи,ну давайте смотреть в правде в глаза,1-1.5к максимум ценик) очень хотелось бы всех Кольтами вооружить,но по цене автомата и базуки - *не исторично * как-то)
И всё же … Введите ещё всяких пистолетов и дробовиков\обрезов может,по-любому какие-то были ,плиски-плиски
- Почему солдаты имеют уровень ,(1.2.3),но при этом не привязаны к БР-у ? Прокаченные игроки,кто играет на 1-3 БРе,могут играть солдатами 2-3го уровня и иметь преимущество всё же,я не говорю про прокаченные пушки и технику…в результате преимущество уже солидное.
Солдат балансить не будут, тут по оружию и технике две очереди только наш онлайн вывозит, а ты хочешь ещё один фильтр ввести. Не говоря о том, что реально сильное преимущество, они не дают в сравнинии с техникой и оружием, за исключением начальных перков у бойцов 3 и штурмов 4.
Использование отрядов в режиме бойцов одиночек-это неотъемлемая часть того режыма. Ты еще забыл, что машинки тоже таскают в себе отряд из 6 рыл, за тех же немцев три машинки и папки ротируют эти машинки по КД. Кто не ротирует автомобили, прыгает с парашютом с жужи, там пять летчиков, все одеты как штурмовики и штурмуют. Ну и с каждого бойца такого мины кидают, там, где простые смертные одну мину кинут, они 5-6. Для режима якобы одиночек это, безусловно, преимущество абузивного характера.
так про это и речь, пофиксить чутка,что бы вылезал 1 ,а не отряд,из техники
разница между 1м лвл и 3лвл ощутима,добавь вкаченное вооружение,большие рюкзаки и т.д. …давно ты против таких играл,когда сам в игре неделю ?
Я только за отделение третьего тира оружия и техники от первого, но солдаты на это сильно не повлияют и многие метовые перки лезут в тир 1 солдат.
никакой доп очереди или фильтров…хочешь гасить кого-то на 1м БРе , поставь в отряд солдат 1го уровня, что бы не было преимущества
Я спокойно создавал твинки для тестов прокачки советов и немцев, все нужные перки мне в них залезают, непревычно только первые бои, когда солдаты первого уровня.
колоссальное приемущество в вооружении тебя устраивает, а незначительные изменения в перках нет? иди поспи
как ты это видишь? насколько я знаю мины по разному приводятся в боевое положение и не всегда этот процесс обратим
???
про какое преимущество в вооружении ты говоришь ?
что ты знаешь ? там механика и анимация одинаковая и процесс на данный момент не обратим
Когда кв издевается над вторым пазиком не имеет значения танкисты 3 тира в нем сидят или 2.
мы точно на одном языке говорим? В игре после установки, например, противопехотной мины 5 секунд взводится детонатор. как ты этот процесс откатить то хочешь?
В Тундре тоже танк с асами > танка нормиса, но никто это не балансит. Считай прокачанных солдат такими же ASS-ами - дают преимущество, но контрить их можно.
я на русском говорю,прямым текстом,без всяких,на данный момент,метафор…Хотелось бы что бы была возможность поднять ту или иную мину,свою,не чужую…Механика установки и таймер срабатывания - одинаковый, я не против того,что бы тиребовалось время на её изъятие…
я просто предлагаю варианты,а ты просто споришь,ради того что бы спорить.
Я же не предлагаю что-то нерфить или наоборот усилить…
В одиночках куча поломанных механик, тот кто их знает сидит и абузит, разрабам пофиг. Даже на абуз экспы где игрок получает по 20к опыта за бой не сделав ни один выстрел, чего уж там говорить про пять рыл из техники.
Ну вот, дождались коммунити угнетается с топ салатов на лоу тире (((
Вы не видите или не хотите видеть разницу ? )
Чел выходит с

и

против золдатена 1го тира ,да новичок качнёт уху,там надо коло 2-2.5к при 40% скидке…Просто он это сделат не сразу, а солдата с возможностью получить 35% живучести, он получит не скоро…
Получается что техника и оружие ,которое с прогрессией увеличиваются в ТТХ- получает повышение уровня и БРа. А вот Зольдатены,которыре с прогрессией увеличивают свои хар-ки - повышение уровня получают,а привязку к БРу нет - где логика ?
Если всех устраивает ,то ок )