Пара предлов

1. Как на счёт ввести кнопку - “объединение магазинов”…Магазинов как вид,у нас нет ,но так часто бывает , у тебя в роже патронов 10 из 20-30 …и в кармане последний рожок ,патронов на 3-5 ,толку с него не много ,хотя тоже спасало ,но вот объединить было бы удобно ,пусть даже займёт время какое-то.

2. Отлично что Вы вводите все эти кнопки и подсказки.
    shot_2024.02.25_10.40.00
    Я вот не сразу понял что это означает…Пока я допетрил что это Я,выбрав нацию,вижу на каких картах буду играть и кто из противников и на каких картах будет против меня…Просто сначала я решил что,в общем долго кликать пришлось ,что бы правильная мысль посетила) Да,есть вероятность что я тупой,но если у кого тоже были непонятки,может добавим надписи ? типо противник

3. Почему не дать бронебойщику аналог дальномера миномётчика ? можно побороться пехотой,против танков в серой зоне…

9 лайков

возможность дальномера (как у минометчика) дать бы в бинокль для всех, это позволит узнать дистанцию до стоящего танка и упростит пристрелку бронебойщику, и не сделает гранатометы имбой, так как на “замер” понадобится время для переключения и активный танкист сможет менять позицию и не давать пристреляться.

4 лайка

а “объединение магазинов” магазинов можно сделать на зажатую кнопку перезарядки. допустим боец опускает левую руку и включается таймер по типу посадки в технику. по окончанию патроны перераспределены. а если у оружия изначально не полный магазин то руку он опускает втащив магазин.

2 лайка

хорошее предложение по кнопке

гранатамёты ,(подствольные), из далека танк не гасят,даже не глушит ,так что там проблем не будет,на пехоту дальность ни кто не смотрит,там расстояние в районе,метров 50-70 максимум,это если далеко…,а для танков да,помогло бы…

хорошая штука для 2го БР у немцев, но бить ей на расстояние 100+метров ,в бою…проблематично ,после 2 выстрелов для пристрелки - тебя точно вынесут )
а так норм,если расстояние видишь,пристрелиться - практика

предлагаешь выдать бронебойщикам - миномёт ?

Она вроде как есть. Подбегаешь к ящику, нажимаешь и вуоля!
:slight_smile:

Можно дать дальномер биноклю. У него будет больше смысла.

1 лайк