-
Как на счёт ввести кнопку - “объединение магазинов”…Магазинов как вид,у нас нет ,но так часто бывает , у тебя в роже патронов 10 из 20-30 …и в кармане последний рожок ,патронов на 3-5 ,толку с него не много ,хотя тоже спасало ,но вот объединить было бы удобно ,пусть даже займёт время какое-то.
-
Отлично что Вы вводите все эти кнопки и подсказки.

Я вот не сразу понял что это означает…Пока я допетрил что это Я,выбрав нацию,вижу на каких картах буду играть и кто из противников и на каких картах будет против меня…Просто сначала я решил что,в общем долго кликать пришлось ,что бы правильная мысль посетила) Да,есть вероятность что я тупой,но если у кого тоже были непонятки,может добавим надписи ? типо противник -
Почему не дать бронебойщику аналог дальномера миномётчика ? можно побороться пехотой,против танков в серой зоне…
возможность дальномера (как у минометчика) дать бы в бинокль для всех, это позволит узнать дистанцию до стоящего танка и упростит пристрелку бронебойщику, и не сделает гранатометы имбой, так как на “замер” понадобится время для переключения и активный танкист сможет менять позицию и не давать пристреляться.
а “объединение магазинов” магазинов можно сделать на зажатую кнопку перезарядки. допустим боец опускает левую руку и включается таймер по типу посадки в технику. по окончанию патроны перераспределены. а если у оружия изначально не полный магазин то руку он опускает втащив магазин.
хорошее предложение по кнопке
гранатамёты ,(подствольные), из далека танк не гасят,даже не глушит ,так что там проблем не будет,на пехоту дальность ни кто не смотрит,там расстояние в районе,метров 50-70 максимум,это если далеко…,а для танков да,помогло бы…
хорошая штука для 2го БР у немцев, но бить ей на расстояние 100+метров ,в бою…проблематично ,после 2 выстрелов для пристрелки - тебя точно вынесут )
а так норм,если расстояние видишь,пристрелиться - практика
предлагаешь выдать бронебойщикам - миномёт ?
Она вроде как есть. Подбегаешь к ящику, нажимаешь и вуоля!
![]()
Можно дать дальномер биноклю. У него будет больше смысла.