Я слишком толерантен и не могу позволить себе с улыбкой на лице и зажав гашетку вести огонь только на поражение по таким солдатам.
Как же там… Активная Материя имеет значение?
Если честно то энлистед мне будет получше, в вар тендере управление техникой не очень, а тут и пехота есть в энлистед. Думаю пехоту в вар Тандер добавлять чисто как ботов
Время покажет .
Ты забыл один момент: Пехота в тундре будет современная, скорее всего с порогом по бр для входа, а прокачка в тундре - это ад и Израиль, новорегу практически анрил дойти до той самой современности. Т.е. это уже очень многих отсеит. Например, я тупо не смогу задротить несколько лет на технике, чтобы поиграть на сомнительной пехоте. Очередной загончик для тундрарабов, точно так же как и вертолетные бои, флоты и далее по списку. Такое ощущение, что тундра идёт вообще не туда. Золотое правило для любой игры - если хочешь все и сразу, получиться бесполезная каша-мала. Да и в целом тундра уже далеко не та, как даже лет 5 назад, что я в нее играл. Тогда было прикольно, Тигры-Пантеры-Пазоны против Исов-Кв-тэшек. Сейчас зашёл, какая-то откровенная бредятина, когда против тебя на пазоне выезжает гаубица 60-х и тебя сливает, та же история с послевоенными зенитками. В общем тундра из хорошей игры превратилась в впечатляющую по масштабам помойку.
даже так, статистически в тундру играют 80к игроков в стиме, в листок в стиме всего 4,5к т.е. по сути наш онлайн это 5% онлайна тундры (предположим что на других платформах ситуация такая же с теми же пропорциями) я более чем уверен что в тундре на топах играют более 5% игроков, да даже если всего 10% игроков тундры будут играть в режим с пехотой это будет огромный успех для режима по меркам листка + огромная часть игроков листка сто пудов играет или играла ещё и в тундру и возможно даже донатили в тундру но не в листок так что эти игроки тоже уйдут в тундру где все тоже самое, но лучше
Очень сомнительно. Тундра не игра, а гигантская зловонная помойка, в которую напихали чего можно и чего нельзя, играйте, не обляпайтесь. У тундры такие большие онлайны, что бой ищет дольше, чем в мертвом листке. Верим короче, что пехота в тундре не будет очередным загончиком на 1.5 калеки. То что там пехота будет лучше я очень сильно сомневаюсь. Ибо кор механики под технику, а не беготню пехотой. Появиться-то это понятно, но скорее всего очередная кривизна для любителей пострадать.
Ура, чтож, я 12 лет ждал в азкабане этого и вот, мы здесь)
Есть неиллюзорный шанс того, что в Тундре будет пехота Корея+
Как с вертолётами, с 5-го ранга и выше. Т.е. Enlisted, как и было всегда обещано - останется в рамках второй мировой и будет её развивать вширь. А Тундра заберёт Корею, Вьетнам, Афганистан, Современку.
Они допилили отряды. Смотри какой скрин принёс с Реддита)
Есть неиллюзорный шанс, что после успеха пехоты в Тундре - механики из неё смогут адаптировать для Enlisted… Наконец, возможность приказывать своим ботам!
Было анонсировано, что в пехотном режиме техника будет сугубо от первого лица и даже в “Аркадных Пехотных Боях” (название режима), у техники будет симуляторная физика. Ну, т.е., они учли то, что техника имбует против пехоты и сделают как в листке, видимо.
10 секунд ищет любой бой кроме морского. Ну и онлайн тундры 150к стабильно, во время обнов до 250к поднимается)
Анонсированы раздельные пехотные бои в которых будет система отрядов с ботами, управление каждым ботом из отряда, отдача ему приказа, также, за киллы будут копиться очки чтобы выехать на танке/бронетранспортёре или вылететь на вертолёте. Пока что это всё что известно. Тестовая карта - Захват 3 точки. Техника может захватывать точки, техника от первого лица и с физикой из симуляторного режима.
Впрочем, я могу сюда скопировать скриншоты всех пехотных сливов, которые я видел за этот год. Можете посмотреть какое там вооружение может быть и какие механики.
Сливы по порядку:
Второй:

Да, во втором сливе есть, в принципе, вооружение второй мировой, но… Я всё равно надеюсь, что разрабы листка ещё существуют и листок, оставшись во второй мировой, только приобретёт от ситуации, т.к. разрабы тундры будут, как и раньше (для тех, кто следил за новостями тундры и листка было заметно всегда, что когда в тундре выходила графическая обнова - она же через время выходила и в листке, т.е. разрабы помогали друг другу), как и раньше, в общем, будут помогать друг другу и обе игры в конечном итоге станут лучше)
Я, кстати, через полгода-год, примерно, отсутствия зашёл в листок сейчас и так и тянет вернуться, интерфейс чуть изменился местами, удобно стало, вроде. Но, увы, компьютер перестал тянуть листок.
Интересно как тут на форуме, все ли живы, с кем “воевал” под постами)
Привет!
Ооо, привет! Как тут на форуме? Войны Адель и Ткаченко ещё проходят? Кого-нибудь забанили?)
Воу, какие люди и без сопровождения Дементоров) Велком бэк, как грица, и добро пожаловать к нашему шалашу)
Первая в бане. Второй редкий гость или в бане хз.
Ого, да неужели… Форум очистился от флагов финских ввс и неполживости?)
Все так же. Те же самые срачи только немного в иные стороны.
Вот, почитай.
Ткаченко когда ни будь пишет на форум?
Были времена, когда он был частым гостем тут.
Не верится мне чет. 3-4 минуты ожидания - база.
Вот и будет 3 карты-загона для любителей.