Паника?

Что за паника ? Пехота в тундре . И что ? Ну введут и введут , что такого ? Будет хуже для листка или не будет . Науке это еще неизвестно ! Кому понравится играть в тундре уйдут туда , но переодически будут заходить в листок . Я переодически захожу по старой памяти в тундру , но большую часть времени провожу в листке . И ничего . мне самому интересно как это там в тундре пехота , но так как мне современщина не интересна в пехоте , я вряд ли там буду играть в пехоте. В танчики по старой памяти ИЗРЕДКА -да .

4 лайка

Я надеюсь там не будет мусорубок. Стадо на стадо.
Это и будет основной разницей проектов.
Плюс мне кажется Вар Тандер будет война 21-го века, значит в Енлистед Калаш не введут.

Вам ли не пофиг?

Все может быть. И здесь есть личности которые хотят послевоенку , забывая что это игра про 2ю мировую .Могут и наныть ! про калаш немогу ничего сказать .

1 лайк

Нам и не туды и не сюды !

Кому нам
Только тебе

Сударь , выхотели что то сказать ?

Да все нормально будет. Не стоит переживать раньше времени.

1 лайк

Паника. Паникуем.
Кто не паникует посажу на штык от ДСЗ.

6 лайков

269363980_8504e7dc4f57168237fe37f4d6e848c4.jpeg

5 лайков

ну смотри:

• тундра очень популярная игра
  • в тундре очень популярна современная техника, абрамсы, т90 и другие обт это определяется на основе того что в последнее время премы вводятся только на топы а значит там большинство игроков и основной надой оттуда
  • Т.к. основной надой с современной части тундры значит масса игроков с большей охотой играет в военные игры про современность
  • если основная часть игроков хочет играть в игры про современность значит такая игра будет зарабатывать больше
  • поскольку тундра с пехотой будет зарабатывать много денег, листок будет зарабатывать меньше т.к. наверняка нормисы с листка так же с большим удовольствием играли бы в игру про современность
  • нормисы скорее всего играют в листок т.к. это единственная игра в которой они могут показывать неплохой результат в боях за счет ботов, в других играх про современность они таких результат не показывают
  • И тут появляется пехота в тундре где есть все пиво мира и те же боты которых будет очень легко настреливать пиву да и к тому же современная техника и оружие (что тоже плюс джоны очень любят все тактикульно и современное, а значит предпочтут такое нежели пушкам из канализационных труб и мебели)

ВЫВОД:
в Тундре будут изичные боты из листка, тактикульное оружие и современная техника - этот коктейль буквально описание всех милитари трендов среди платежеспособной прослойки игроков, а это мы здесь форумчане особо отличающиеся индивиды которым железные коробки с моторчиками и стреляющие водопроводные трубы дороже чем убер тактикульные футуристические пушки и напичканные современными технологиями танки и самолеты

4 лайка

Но листок другой.
Когда произойдёт допил тундры, о нас обязательно вспомнят! Надеюсь…

2 лайка

И интегрируют в тундру

1 лайк

это ещё неизвестно, ясно лишь то что в тундре будет отдельный режим и вряд ли они будут как то менять формулу совместного боя пехоты и техники изобретая велосипед и просто сделают расширенную версию листка с большим количеством механик и возможно даже контента

1 лайк

жь

Ну хз, если там будет полная пехота с современнкой, то придётся переходить.

1 лайк

Так таких аналогов куча, вон Батла 6 есть, Лист же другой игросодержащий продукт

2 лайка

А что, если разрабы Даркфло ушли не доделывать Материю, а делать пехтуру в ВТ?
image

4 лайка

как я писал выше, у нас есть изичные боты с которыми справиться даже самое пивное пиво, а что батла что колда имеют за собой репутацию задротских игр

Хз, сложно сказать, но ситуация забавная и неоднозначная, будто WT пытается тянуть на себя одеяло у Энлистеда и Материи одновременно.

Лучше сделайте доброе дело и посоветуйте хорошие шутанчики про ВМВ, но без золотых СТГ и негров в Вермахте.
Так сказать, на замену потенциально умирающей игре.