ПАМЯТКА: забытая техника РККА просится в игру (много картинок)

Итак, новая система наглядно показывает, что теперь новое оружие и технику можно добавлять в середину прокачки, и ничего страшного в этом нет. Посему хочется вспомнить технику и авиацию РККА, которой пока нет в игре, но которую теперь можно туда добавить. На самом деле, тут большое раздолье.

В ПРОКАЧКУ:

1. БТ-5
    bt5_2
  2. И-16-тип 18
    44-1
  3. Т-34 обр.1942 года (штамп.башня)
    186be5519a55187ab65d9ca8c896db36
    1360575070_img
  4. Т-34 обр.1943 года (с ком.башенкой)

5. КВ-1с
  6. Ла-5Ф
    Без названия
  7. Ту-2

В премы или акционные отряды можно взять:

1. Т-34-57
  2. КВ-2
  3. ОТ-34 (огнеметный)
  4. КВ-8с (огнеметный)
  5. И-16 тип 28 (2 пушки ШВАК)

30 лайков

Однозначно лайк.
Добавь еще всякие БТРы и легкую технику, она бы тоже на лоуБР пригодилась.

6 лайков

Да, броневиков не хватает, какие-нибудь БА-64 с ДШК и SdKfz-222 с 20мм, с возможностью и косить пехоту, и сбивать самолёты, были бы хороши. Хотя чувствую такое будут пихать только в премы.

3 лайка

Где можно здесь второй лайк поставить ?

не увидел оружия

так оно так но на кой игру перегружать техникой это же не ВТ
вот раньше да когда были кампании был какой то смысл
сейчас нет

А это уже без нас начали, накидав в игру необязательных клонов, типа Т-28 и Т-28-Ы (э).
Упустив при этом самую массовую вариацию Т-34 со штампованной башней (она просилась в Сталинград).
Ну а так - в сравнении с немецким “зверинцем”, набранным из пяти кампаний, советский авто и авиапарк чутка так проседают. Вот и предложил.

2 лайка

Я бы ещё Т-35 хотел.

Я вот тут подумал, что те же модификации Т-34 можно выпускать не отдельными юнитами в прокачку, а как техника за золотую завявку. У нас сейчас это только скины на технику, а можно сделать её ценнее, как возможность купить для себя что-нибудь необычное с немного измененным геймплеем. У нас сейчас вроде только пара машин золотозаявочных отличается от прокачиваемых, и то за счет 15мм брони в некоторых местах за счет гусениц запасных на лбу брони. И то, вопрос, работают ли они так. А то на рентгене одно, а в игре - фиг его знает. А то у меня эти заявки копятся, а ничего любопытного для них нет.

Давайте посчитаем, сколько 250кг бомб у советов вплоть до 5 ранга, и сколько у немцев на 1ом ранге?

3 лайка

Можно ещё попробовать вспомнить сколько у советов 500кг бомб :slight_smile:

3 лайка

это было сделано дабы растянуть линейную прокачку кампании
сейчас когда все схлопнется в 1 ветку на кой столько железа?

потому что её и в тундре нет
там только т-34 42г и т 34 43г с 57 мм пушкой есть

Ох блэт, серьезно? Чот я в шоке.
Ну тогда и шансы на появление здесь равны нулю.

Положа руку на сердце, я согласен - у нас шутер и половина техники тут не нужна. Это правда. Я бы оставил только самые массовые и классические образцы.
Если говорить про РККА, то это были бы: Т-26, БТ-7, Т-34-41, КВ-1, Т-34-42, Т-34-85, Ис-2 44.
Всю “экзотику”, коли уж приспичит - в премы, акции и золотые заявки.
Кстати, при таком раскладе и с пресловутой историчностью было бы меньше проблем.
НО… мы уже имеем принципиально иную систему. К моему сожалению.

2 лайка

можно даже не прем. В тундре фановый был агрегат.

Из Сталинграда хитро подмигивает Dicker Max

2 лайка

а лучше кв 9

в файлах есть кв-1 с пушкой ЗиС-5

тогда конец японским танкам
Type 2 Ho-I ( в боях не участвовал)
Ка-ми (180 экземпляров)
Type 3 Ka-Chi (19 единиц, не принимали участия в боевых действиях)
Chi-Ha Short Gun( боях не участвовал, было обнаружено более 14 единиц Chi-Ha Short Gun.)
Средний танк Тип 3 (2603) или «Чи-Ну» (60, 144 и даже 166 выпущенных до конца войны машин данного типа.)

1 лайк

с Японией ситуация иная. называется “поскрести по сусекам”

Тогда вообще будет перебор одинаковой техники.Лучше мне кажется просто добавлять ключевые модификации,и наконец то увидеть бронетранспортёры,но тогда там уже всем придется добавлять.

А лучше добавить смену модификации в ручную