Итак, новая система наглядно показывает, что теперь новое оружие и технику можно добавлять в середину прокачки, и ничего страшного в этом нет. Посему хочется вспомнить технику и авиацию РККА, которой пока нет в игре, но которую теперь можно туда добавить. На самом деле, тут большое раздолье.
Да, броневиков не хватает, какие-нибудь БА-64 с ДШК и SdKfz-222 с 20мм, с возможностью и косить пехоту, и сбивать самолёты, были бы хороши. Хотя чувствую такое будут пихать только в премы.
А это уже без нас начали, накидав в игру необязательных клонов, типа Т-28 и Т-28-Ы (э).
Упустив при этом самую массовую вариацию Т-34 со штампованной башней (она просилась в Сталинград).
Ну а так - в сравнении с немецким “зверинцем”, набранным из пяти кампаний, советский авто и авиапарк чутка так проседают. Вот и предложил.
Я вот тут подумал, что те же модификации Т-34 можно выпускать не отдельными юнитами в прокачку, а как техника за золотую завявку. У нас сейчас это только скины на технику, а можно сделать её ценнее, как возможность купить для себя что-нибудь необычное с немного измененным геймплеем. У нас сейчас вроде только пара машин золотозаявочных отличается от прокачиваемых, и то за счет 15мм брони в некоторых местах за счет гусениц запасных на лбу брони. И то, вопрос, работают ли они так. А то на рентгене одно, а в игре - фиг его знает. А то у меня эти заявки копятся, а ничего любопытного для них нет.
Положа руку на сердце, я согласен - у нас шутер и половина техники тут не нужна. Это правда. Я бы оставил только самые массовые и классические образцы.
Если говорить про РККА, то это были бы: Т-26, БТ-7, Т-34-41, КВ-1, Т-34-42, Т-34-85, Ис-2 44.
Всю “экзотику”, коли уж приспичит - в премы, акции и золотые заявки.
Кстати, при таком раскладе и с пресловутой историчностью было бы меньше проблем.
НО… мы уже имеем принципиально иную систему. К моему сожалению.
тогда конец японским танкам
Type 2 Ho-I ( в боях не участвовал)
Ка-ми (180 экземпляров)
Type 3 Ka-Chi (19 единиц, не принимали участия в боевых действиях)
Chi-Ha Short Gun( боях не участвовал, было обнаружено более 14 единиц Chi-Ha Short Gun.)
Средний танк Тип 3 (2603) или «Чи-Ну» (60, 144 и даже 166 выпущенных до конца войны машин данного типа.)
Тогда вообще будет перебор одинаковой техники.Лучше мне кажется просто добавлять ключевые модификации,и наконец то увидеть бронетранспортёры,но тогда там уже всем придется добавлять.