Донат важная составляющая нашей игры, но я считаю, что нужно мотивировать большее количество людей на покупку выгодой, а не эксклюзивностью.
Дополнительные предложения
Предлагаю к уже имеющимся пакетам добавить дополнительные пакеты.
Есть два варианта:
-
Пакеты одного уровня(Совместные): в нем будет 4-ре отряда одного класса по одному от каждой нации. Правда из-за малого количества Прем отрядов Японии много таких пакетов не сделать. Например: пакет медиков, пакет десанта, пакет танков/САУ низкого БР.
-
Пакеты одного БР для одной стороны. Думаю всем не заходит, что в пакете отряды различных БР, поэтому нужно добавить новые пакеты в составе которых будут 3-4 отряда одного БР. В этом плане самым сбалансированным является предложение для США с UD 42M, G30M, М24 и мароканцами.
За дополнительные предложения
- За совместные пакеты
- За пакеты одного БР
- Против
Добавка к БП
Для каждого сезона БП возвращать по одному прем отряду в продажу на время этого сезона. Возможно стоит возвращать отряд нации противника той, что получает в данном сезоне вооружение.
- За возвращение одного Прем отряда в продажу каждый сезон БП
- Против
Сбор статистики
Планируете покупать такие пакеты?
Встречали предложения у себя на аккаунте за последние две недели?
2 лайка
абсолютно бесполезно, ибо очень многие майнят 1-2 нации. а если и играют на всех, то на разных БРах, под которые такие пакеты точно не будут попадать. итого выгожда от таких пакетов отрицательная.
Ну вай нот. Было бы еще прикольно иметь пакетики чисто с техникой/пехотой. У меня лично нет ни одного према с техникой и если бы был пакетик с самолетом для каждой нации, я бы купил
На форуме многие ставят галку и идут играть на одном БР за все нации.
Ну и сам я стараюсь отыгрывать одинаковое количество боёв на всех нациях.
Голосуй в опросе, мне твой голос важен
Я бы сделали анализ статы и продажи “выгодных” предложений по статистике на чем играет игрок,вот например я играю штурмовиками и машниками в районе бр 2-3,часто играю на немцах и япе,ливал часто с амеров,вот мне должны предложить 3-4 пакета:условно будет тзшка,ппс немецкий и гономак
Хорошая идея, будет ИИшка сидеть и думать, что дать игроку. Правда может стоит давать что-то обратное, чтоб и другой геймплей игрок потрогал
можно обычные крутить разницы нет,темболее написать скрипт который умеет анализировать профиль и выбирать из общей массы большее и искать подходящее не очень сложно для индусов то
в тундре давно могли бы с количеством премов сделать так же он там звери на разрабах
достаточно посмотреть скрины статы и на форуме у большинства 3/4 боёв будет за 2 нации
По стате да, но по многим видно, что отходят от этой фракционной практики и играют на всех