PaK40 в Нормандию и Сталинград

Предлагаю добавить РаК40 в Нормандию и Сталинград, хотя бы вторым инженерам, так как РаК38 не справляется ни с Джамбо ни с КВ. Союзникам добавить также аналогичные РаК40 их пушки. Постройка орудия вообще времязатратное действие, катается она отвратно и не поворачивает толком, так и живучести нет. Но в чём суть РаК38 скажем, против Джамбо, если она пробивает его только в одно место и то без урона практически всегда. Это издевательство над инженерами.

вранье и провокация
С кв справляется
А че там с джамбо не вкурсе

враньё. с КВ и т-50 она спокойно справится, в Нормандию 17фунт и пак40 я давно предлагал, хз чего ждут разрабы. я бы даже больше сказал. нужно просто вменяемые снаряды бритам на 57мм и на пак38, и будет там всё, что не ржомба и не пантера, лопаться

джамбо лопается в борт с пумы. тут опять же вопрос динамики и мапдизайна. часто нельзя нормально зайти в бочину, поставить пушку и хлопнуть танк, но при этом можно носиться с фаустами и офенрорами, как ужаленный. палка о двух концах

1 лайк

Кв забагованный-с ним ничего не справляется.

Ну, по идее и пак40 как бы эти танки не должен в лоб пробивать. Не думаю что это что то изменит. С кв вроде получалось в Сталинграде расковырять, с джамбо не особо как то успешно, потому что тот в большинстве случаев смотрит на тебя лбом из за дизайна карт Нормандии . Но джамбо и тигром в общем то не так то просто пробить

Хотя бы заброневое действие пусть лучше будет.

ой милочка, это точно не мне рассказывать, кв в маску шьется с любого пазика, шотается с взрывпака или поджигается с тротила

Заброневое у пукалки, которая почти сплошными стреляет? А мож сразу брумбары вместо пто?) Никаких апов урона орудий калибром ниже 90мм, ибо нефиг

В файлах игры лежат 105 и 150мм немецкие гаубицы. Может они конечно как декорации используются, но всё же. В игре вроде бы я их нигде не встречал

давай не будем каркать…

Ну они там с марта лежат, скорее всего просто декорации

которые LeFH 105?
она с поезда

Понял

В Москву тоже нужны орудия которые будут пробивать т50 и т34. А пока что инженеры 2 ничем не примечательны кроме статов и базового перка. Перк отряда на пулемет уныл ввиду долгой постройки, а остальное все то же что и у первых инженеров. Нужно более сильное ПТ орудие, зенитка с чуть большим БК, дополнительные вариации постройки укрытий из мешков с песком, колючки, ежей. Например, постройка спавна одновременно с мешками с песком для его защиты

2 лайка

НЕ НЕ НЕ мне и так плохо на т-34, так еще и этот монстр жизни не даст. о велики Рандом не допусти этого в Москву :pray: :nerd_face: