Вижу я такой на заставке при входе Нормандия, амеры такие бегут, шарманки и думаю

там тандерболты нарисованы, которые вполне могли бы составить конкуренцию 110-ке в уничтожении наземки, не то что эти бесполезные P38. К тому же истребителей у амеров 3, все одинаковые с лица и несут бесполезные подвесы, особенно М8 ракеты.
Думаю необходимо ввести тандерболт на замену первому P38, можно даже с хварами. Хоть они и слабее всё еще анигилирующих 21см немецких, но куда лучше петард М8.
Лучше таннитимы фармить фрицев стадами )
Тайнитимы будут слишком перемогой. К тому же болт их вроде не носит, это хелкеты какие-нибудь надо.
Не носит - но как хочется )
Болт , мне кажется , уж слишком жирно , а вот какой-нибудь SB2C вполне уместен , с подвесами из 8 хваров. Да и он палубный , мне интересно как лайтнинг на авианосец запихали.
4 ракеты с 10кг ВВ и 37мм пушка не жирно, а болт жирно. Болт идеально впишется.
Ну хз , у 110 всего 2 пуска и на перезарядку , а у болта 4 пуска + еще 2 сброса нехилых таких бимб
2 пуска по 2 довольно мощных ракеты + курсовое мощное, тоже пехоту подбирает. Для сравнения в хваре 3.5кг тротила, в немецких по 10 кг. А бомбы там не только 1000 и 500фт. Могут при желании 2 по 250 и одну 500 фунтов. Получится бомбовый аналог штуки.