Повысить скорость перезарядки OVP

Думаю тут очевидна странность и непонятная занерфленность OVP когда барабан на ППД на 71 патрон перезаряжается так же как и магазин на 25 патрон.

22 лайка

Так причем тяжелый пулемет с барабаном на 75 патрон перезаряжается гораздо быстрее…

А тяжелый он по чему вдруг стал?)))

13 кг против 4 у ппд 40 и 4.5 у овп. Кстати, 3.1 это еще без прокачки.

сейчас бы искать логику там где её нет…

1 лайк

Ты ща рофлишь, да Князь? Хорошо если я возьму один и тот же пулемет, но один будет с легким композитным стволом весь из полимера и такой же пулемет только с тяжёлым стволом и фрезерованной ствольной коробкой по твоему первый будет лёгким, а другой тяжелым? Я так понимаю ты не чувствуешь подвоха да? Ну давай, ради прикола, поясню. Это пиндосская классификация подразделяет на тяжелые и лёгкие. У нас легкие называются ручные, а разница в том что боец способен один его перемещать сам без помощи или станка. таким образом МГ34, 42 и ежесними это легкие пулеметы, карл. А вот Максим это тяжелый пулемет. Сейчас принята другая и там тяжелые это которые 12,7. Ну и в какой вселенной он тяжелый у тебя? Ты вот как выдашь хоть стой хоть падай.

Ясень пень, что он по классификации - легкий.Только вот легче его это не делает.
13 кг это тебе не 4.

Князь, а как вес пулемета на перезарядку то влияет?)) Если я в МГ13 буду на 25 магазин засовывать, при том же весе то что тогда?

Прямо.
Чем тяжелее, тем менее удобно его держать, тем дольше перезарядка.
Кстати, хорошая идея, надо каждой перезарядке искусственно удлинить время, замедлев анимацию.

Ахахахахах.

В любом случае мг13 не должен перезаряжаться быстрее ппшек.