OVP и его перезарядка

Предлагаю уменьшить время перезарядки OVP, так как в игре она у нас составляет 3.8 секунды.

Даже с полной прокачкой она-

При том, что технически в его перезарядке нет ничего сложного. Просто во время перезарядки анимация становится оооочеееень меееедлеееннноооооййй… Так лениво. Словно под солями. И это при том, что на секундочку, магазин там на 25 патронов а скорострельность под 1000. У ОВП вообще проблем много. Начиная от крайне неиграбельного прицела и заканчвая с нефиксацией попаданий, от чего противник может пол магазина пережить. Но сделайте ему хотя бы адекватную перезарядку. Хотя бы как у той же беретты 1918.

11 лайков

Думаю хорошая хотя я сам с ним практически не играл а только подбирал в бою

Он имеет ряд проблем. Если их поправить-будет хорошим. Но с такой перезарядкой, когда противника нокнешь а пока перезаряжаешься-он уже встаёт-не очень.

3 лайка

не надо, пусть страдают дальше.

1 лайк

Лучше поменять анимацию перезарядки, уменьшить время перезарядки и добавить наконец штык для береты м1918

1 лайк

image
))))))))))))))))))))))))))

10 лайков

Я бы для начала ещё бы и прицел нормальный добавил :slightly_smiling_face:

Ну прицел там конечно вообще ахтунг.

Не регистрация попаданий - это общая проблема серверов. Пару дней назад 3 раза подряд в одно тело попал из болтовки без регистрации урона, а тело только дергалось от попаданий.

ага, как то так

Ну такое да, часто. Но с ОВП это особенно заметно.