Если я правильно понял, оружие у нас будет прокачиваться всё ещё через отряд.
У нас в игре и так огромное количество отрядов, которые нужно перебрать, чтобы найти нужный отряд, отвечающий за прокачку определенного оружия, поэтому я предлагаю:
Отвязать прокачку оружия от отрядов и сделать ее зависимой от опыта, получаемого с тем или иным оружием (за примерами далеко ходить не надо, тот же БФ3/4)
Уменьшить количество отрядов, оставив по несколько отрядов каждого типа.
Добавить поиск оружия в инвентаре, который показывает, кто вооружён этим оружием и в каком он отряде.
Ввести возможность выбора магазинов и калибров оружия (что будет влиять на БР и поведение оружия) там, где это было (поскольку это одно и тоже оружие
Магазины: ППД-34/38,ППШ, Томпсоны, Беретта М38 и ее производные (некоторые варианты, я боюсь, не прокатят, ибо премы)
Разные калибры: МП-34 (S1-100), МП-28, Мадсен
-Увеличить фарм серебра премиум отрядами, поскольку они привозили заявки не напрямую, а через получаемый опыт.
Дать возможность опустошать отряды, на случай если нужны бойцы и взять их больше неоткуда. Разумеется отряд, в котором бойцов меньше необходимого минимума, не пустит в юлй, если он выбран в сетапе.
Ну как минимум хорошо бы убрать дублирующие друг-друга отряды, прокачивающие одно и то же оружие.
С техникой еще веселее.
Я тут прикинул, что немец (при наличии према и желания) сможет выкатить на поле сразу три PzIII J… или ЧЕТЫРЕ Pz IV (G, H, J и J) или две Пантеры + любой Тигр.
Советы по количеству одновременно выводимых танков могут выдать только одно мощное трио: Т-34-85, ИС-2 ранний, ИС-2-44.
Остальные сочетания допускают только два условно-топовых танка в сетапе: два ранних Т-34 или два Т-34-85.
С оговоркой, что нужно успеть получить все отряды до обновления.
3 j - смех. Он не пробивает ни одно советского оппонента в лоб.
Поправь меня, если я не прав, нет игры под рукой, всем отрядам расширили список техники и по сути они ограничены количеством в 3 - лимит сами. Хоть 10 пазиков прокачай, доступны 3 в бою. Тех же 34 с Москвы и Сталика вполне хватит на те же 3 отряда
Это игнорируя детку , которую уж немцы точке в сетапы ставить будут активно
Не совсем так. Все ведь упирается в отряды.
У советов сейчас нет трех отрядов с Т-34, только два.
У немцев есть 4 отряда с четвертыми пазиками в арсенале. Сколько всего техники можно брать в бой при наличии 10 слотов - я не знаю, у меня нет према. Но вряд ли всего три единицы.
А для чего нужно такое количество танков, если в бою одновременно участвуют только два с каждой стороны? И игра вообще про пехоту. Смотреть баланс нужно по стрелковке.
Я вообще считаю что нужно убрать специальности у отрядов. Дать возможность создавать свои отряды добавив специалистам очки веса в отряде. Например отряд имеет вместимость 8 очков. Боец класса стрелок стоит 1 ед. Боец инженер 2 очка, а боец с пулеметом 3. Вот и получается что мы можем взять 8 стрелков в отряд, либо двух пулеметчиков и двух инженеров.(стоимость приведена примерная)
Ага, вот только штурмовикам не взять одновременно двух инженеров и двух ПТшников. Ты либо берешь по одному, либо двух, что принуждает это балансировать своеобразно.
Уж лучше было бы чтоб они убрали специализацию у пацанов за золотую заявку, мол универсальный боец. Любой профы, любым оружием может владеть!