почему меня кидает 5 раз за японцев ,что за БРЭТ
Потому что в отличии от вас с вашим “метадрочерством”. Я таскал 2ух инжей в отрядах еще со времен кампаний и как раз таки по выше названной причине, куда бы я не бежал я обязательно теряю одного инжа… От ботов от снайперов от бомб и танков.
И этим меня прям и выбешивает ивент именно тем что я постоянно добегаю до точки без инжа, от точке к точке бегу и теряю его, а второго то и нет.
Нет уж если удобство это мета, то сосиски тоже вполне мета. Привыкли тут видите ли технику закидывать удобными сосисками.
Стандартное пт средство это гранатометы/пт ружья.
В ивенте есть по бронебойщику в каждем отряде и в обычке в отрядах пехоты тоже почти всем можно поставить бронебойщиков, их нет только у партизан насколько я помню.
Так что используйте гранатометы и не плачьте о сосисках)
Если прокачка в игре где она является основой это метадрочерство. Тогда истинное не метадрочерство это стоковые отряды со стоковым же оружием. Тогда даже удивительно чего эт вы прокачивались в игре, донатили наверняка, в ивенте вон участвуете, вашей главной идеей же является: Не развиваться в игре) Вам следует лучше этому соответствовать: начните новый акк и играйте чисто под пиво, возможно тогда вы достигните полного отсутсвия развития, и я искренне надеюсь что у вас все получится)
Не истери. Считал тебя адекватным игроком.
Ошибался.
И не надо забывать, что повторы доступны.
Смотрим внимательно на “не метадрочера”
крутит 3х9
авт авс, два инжа, мины сосиски, спрятанные боты.
Классика, теперь понятен прожог стула.
так и хочется каждый день, после 16-00, крикнуть: “Петрович, врубай насос!”
так же сегодня вскипел.
В следующем бою 5 к набрал, ну хоть заодно и второй ивент закрыл.
Хе, забавно, что любое не желания поддержать ваш деградационный геймплей это истерика.
В этом мы схожи. В целом и вправду хороший ивент показывает тех у кого есть отклонения.
Я как минимум не лгу для оправдания своих тезисов.
Это не забавно, истерики нужно лечить.
К сожалению я тоже не лгу. Если вы умеете ставить респ вторым инжом, я могу лишь искренне за вас порадоваться, как и за любого у кого это получается, мне же все еще его построить лично легче, начиная от того что я бывает промахиваюсь указанием(приказ на колесике мышки стоит) и заканчивая вполне моментами когда строящий респ инж умирал и я оставался без респа.
И да я вполне пытаюсь использовать некоторые варианты меты. Но с инжами вы промахнулись. Максимум могу использовать чтоб быстрее достроить, в остальных вариантах это лишь “дополнительная жизнь” для инжа.
А уж лгать какому то случайному пользователю на форуме это странно, ибо в том числе о лжи потом нужно будет еще помнить, а это слишком напряжно относительно какого то там форума)
Просьба подробнее раскрыть тему двух инжей . Для каких таких целей ?
Строить проще , ставишь чертеж даёшь личный приказ строить , и идёшь куда тебе нужно
Ой ну надо же, когда ткнули носом, выхода нет, но можно поюлить. Повзрослей.
J_Okorok
абсолютно верно написал о том, что все привыкли крутить мету.
И именно у того кто её крутит, его пост и мои в поддержку этой здравой мысли, что ивент хоть немного но уровнял игроков, вызвал продолжительную истерику с враньем.
Совпадение?
Не думаю.
Да знает он. Это не для того спрошено.
Хотя может и не в курсе?
Фигня, я пробовал.
Пока он добежит, уже сам успеваешь поставить.
Сразу при стройке респа, весь отряд вперед кидаю, потому что пока они валандаются, уже встретить могут.
И это еще при команде близкой дистанции.
Если их хлопать начнут на передке, больше шансов сориентироваться.
Решает кучу проблем, пока твой второй инж колотит молотком ты можешь уже воевать на приличном от него расстоянии, да и он защищён тобой. Одни сплошные плюсы. Просто придётся сбросить или радиста или бронебоя.
Но есть момент, нужно все равно играть первым инженером. Не допилено.
Про достройку знал, но не пользуюсь, неудобно.
Спросил потому что вдруг чего то ещё не знаю. Никаких подвохов не планировал.
Там по факту не достройка происходит а практически весь респ колотит второй инж.
Криво - косо, не так как надо бы, но лучше чем махать молотком самому, имея шанс отхватить в процессе.
В следующий раз лучше вообще такие события не выпускайте. Либо надо прислушиваться к игрокам. Это даже хуже Ган гейма по итогу. Мерзость и пустая трата времени. Приходится ЧЕРЕЗ силу играть в это, чтобы получить тигр. Тьфу
Для начала тогда стаки запретите. Двое стоят фугасят через всю карту, двое на зенитках. И что предлагается делать тигру, который стоит ромбом и он просто НИКУДА не пробивается с этих кончелыжных исов?? Самолёт взять? Так его сбивают на подлёте. Лучше бы т34-85 дали. Это г***о не едет, не стреляет, потому что нет нормальных перков.
Два боя подряд меня кидает за совеков против стака из четырех клоунов, которым я НИЧЕГО не могу сделать, потому что у меня фулл команда ботов, так как все ливают. Я не могу построить пушку, потому что там 45ка. Я не могу взять НОРМАЛЬНЫЙ самолёт, чтобы хотя бы суициднуться кое как об танк минуя две зенитки. Я не могу достать его с панцерфаулста, потому что он стоит за 100500 км.
И мне надо ещё два боя в эту гадость проиграть чтобы закрыть этап, когда обычно я стараюсь это делать за пару боёв
Сказать, что у меня бомбит - ничего не сказать. И если бы не тигр, я бы в ЭТО даже не заходил больше никогда. Ощущения от прохождения ивента такие, как будто ты вынужден разгружать самосвал г**на лопатой с такими же бедолагами, как и ты. Или чистить пол швейной иголкой, когда есть швабра или современные средства клининга. Сквозь боль и ненависть, потому что потому. Лёгких путей не будет.
Я бы лучше против стаков бобки 3х9 с автохеями превозмогал, у меня хотя бы были возможности противостоять благодаря СВОИМ сетапам и способам.
До первого стака.
Где тебя уже ждут и палят со всех сторон, а ты пытаешься быстро прицелиться и выстрелить.
И не попадаешь, так как у винтовок есть невидимый кружок сведения и тебе обязательно нужно остановиться и только потом стрелять, а при отсутсвии перков на отдачу, это просто пытка.
Я уже молчу о дальности броска гранат, про которые я ни сном ни духом и постоянно перекидываю, вследствии чего из тролейбуса тут же вылезают ребята и стучат мне по голове
Ps.
Я снова возненавидел авт, свт и гаранды
Тьфу …ь какая же это …я
Да у ивента куча проблем, стаки только одна из них.
Хотя бы подбор оружия чего стоит.
Но равные условия по отсутствию перков, нагрузки для пехоты, отрядов -
это отличная идея.
Вытащить свои 5-7к за бой стариканы и так смогут, а мелким больше шансов.
Если бы ивент был типа вот вам поле боя - воюйте, было бы тотальное угнетение советов.
Гаранды то где ты в ивенте взял???
Свт божественна, как минимум по сравнению с японской палкой - долгозаряжалкой.