берете самолёты и играете 3-4 катки в кайф чем бегать по карте
А когда самолет сбили\занят что делать ?
танк бери
А если и он занят ?
ливай
Ну это уже ньюансы, к тому же я томпсоны японские и на 3 бр тащу, не меняя. Нравятся очень.
“Анонсировали” его на форуме чуть ли не год назад, если не больше, а полгода назад он уже пройти должен был лул.
Просто чтобы осознать весь уровень беспросветной бездны уныния.
Я лично привык что у меня есть сумки, вкачанное оружие, перки и по 2 инжа на отряд. Что из этого настолько сложна и недоступно? Сложна найти и вкачать солдатику перки? Сложна вкачать оружие? Сложна купить и поставить сумки которые со 2 бр открываются(что делает их доступными даж нубам)? А чтоб выбрать в прокачке отряда второго инжа вообще докторская степень нужна, да?
Он пишет как раз о том, что ивент уводит от метадрочерства.
А ты снова за мету.
В целом поиграть на самозарядках - отличная идея.
Напоминаю что ранее под москвой это и был топ контент.
Так что норм. Бесит отсутствие сосисок и прям таки наваливание тебе в команду невменяемых овощей.
2 инжа такая себе мета, лишь удобство так как одного инжа что нибудь случайно и убить может)
Да и пусть один инж, но дали бы перк на быструю постройку…
Иль это опять “мета”?
Хе так то тогда метой получается все что за пределами пивного геймплея чтоль?)
Если два инжа и всякие там перки - это мета, то взрывпакетов вообще не должно быть в ивенте ибо они мета) Аяяй ФайлдКоммандер чтож это вы мета геймплея желаете то)
А разве ее нет? Вроде строит как и в отрядах. Одна из немногих рабочих способностей в ивенте.
Да как бы не совсем, как я понимаю у них перки как при стандартном распределении у солдат - у инжов 2 там это 1 в ресы и 2 в скорость то есть +25% к скорости строительства. Так что помедленней. А когда команда не может тащить это сказывается(а учитывая что ругань на команды в ивенте проскакивает, да и у меня в одном из боев чат заваливали нытьем, то побеждать людям таки нравится больше чем просто набивать очки).
Как я понял разрабы в целом по какой то причине не смогли в распределение перков. Так что там просто что у кого по стандарту в 5* распределено и все.
К слову так как там выше вас сказанули про мету, вообще если считать что перки, что прокачанное оружие, что прокачанные отряды - это мета.
То ивент почти великолепен, до идеала только начальные болтовок у некоторых не хватает. Все под всяких пиво игроков, “недокачанные” собранные не пойми как отряды, без перков, без сумок, с странной смесью из невкачанного оружия и обязательно с одной пушкой 5 БР, чтоб эта вся дичь улетела на 5бр.
Странные вы, то что это будет просто сражения СССР с Японией на картах ТО было давно известно, а значит оно по умолчанию было унылым. Умножают уныние эти “легендарные” сетапы. Мотоцикл с противотанковой винтовкой, в режиме, где единственный танк это Тигр…
Я даже не знаю, что страшнее, то что тот кто делал эти сетапы не играет в игру или то что он играет, но только такими сетапами.
почти полностью с тобой как ни страно сагласен! тут лайк можно поставить тем кто делал ивент лишь за идею ссср япония
ну и вот этот ивент еще одно подтверждение что проблема не в ливерах
Как тут выше мне пояснили это нормальные сетапы, просто
А вы слишком привыкли к мете(как и я, хотя я то думал что это удобство а эт оказывается метадрочерство). А в ивенте дали истинный не мета сетап.
далибы все пистолеты и лопаты и все…
Без техники и самолётов
А отличная идея.
Да, выгорание жёсткое идёт. Всё таки 12000 очков это в среднем три боя, а значит час-полтора ковыряния В ТО, после чего особо уже ничего и не хочется. Ну, зато ивент отлично проявил, насколько геймплей листка уныл и держится только на круговороте карт, режимов и дисбаланса. Я бы в принципе его пропустил, но рассчитываю всё таки нихонцев выкачать, и пара лишних автоматов и тигр лишними не будут. А вот советские “награды” я бы не выкачивал, даже если бы мне надо было бы качать советов. За ради автовинтовок много напряга, а мотоцикл это и вовсе издевательство какое-то, ибо бесполезнее транспорта в игре нет.
Ну и зачем врать то? Два инжа вовсе не потому, что одного “убить” может, а для совсем других целей, о которых метадрочеры прекрасно знают.
Сосиски не мета, а стандартное пт средство, которое не обходимо так же для уничтожения машинок.
Ты от каждого ответа тебе трескаешься?
Попей там чего нибудь успокаивающего.
Речь шла о метадрочерстве, а сумки, перки, полные звёзды на оружии и по 2 инжа на отряд это оно самое и есть, замаскировать это воплями про сосиски у тебя как то не вышло.