У Бабки сейчас просто такая фаза озарения - хейт немцеводов. Дай человеку время и он вернётся к хейту советоводов, которые не ставят респы, ноют на пулемёты и ничего не понимают в игре.
Ну или начнёт хейтить американцев или японцев я хз
В общем, найдёт тех, с кем ещё не посрался.
Да я только за, меня в его защитники не я сам записал. Я знаю бабкино к себе отношение, оно не сильно отличается от отношения ко многим другим форумчанам. Но я очень отходчивый и со склерозом, поэтому не обижаюсь ни на кого. Только на мертвого Тюленя за то, что он перестал в меня верить и свалил
А так, мне даже нравится, что в ру-сегменте самые обсуждаемые стримеры каждый с какой-то интересной заковыркой, без этого они не были бы интересными и популярными.
но бабка террористка нестримит ![]()
ток показывает как с кугли всех нагибает
Бабка-Кугельблицка ![]()
Бобс как один широко известный в узких кругах отечественного интернета сценарист/писатель/блогер/гений игр Кортез. Если он с кем-то ещё не посрался, то как поезд устремляется к цели.
Люди просто хотят видеть мир в огне или настолько нонконформисты, что иметь ничего общего с плебсом не желают и стоят как бы “над”, в высшем интернете.
Честно хз, у Листка контентмейкеров не много и ни одного русскоязычного желания смотреть нет как раз из-за каких-то бесконечных истерик, зашкаливающего ЧСВ и участия в вечных срачах. Преториан был норм, но он убил меня в ролике и вообще видосы делать перестал ![]()
Чудовищная БАЗА, камрад Снеговик ![]()
Согласно лору энлистед это разные группировки с разными точками зрения.
Если у бабки точка зрения динамическая и основывается на фактах, то у Вождя стабильность, смотришь его обзор скидок и слезы ностальгии наворачиваются от слов “немецкие партизаны говно, потому что у них слабы ппс”.
Мне ещё нравится, когда он говорит про прем самолёт 5бр с 8х50 типо отличный самолёт скорость дал дал и ушёл от всех, но почему то не говорит что он неуправляемый его крутит почти любой самолёт с первого бр, и на нем очень трудно выровнять самолёт чтобы попасть точно в цель а попадать надо потому что это полтинник, так же сделать сброс 8 по 50 эта половина летит в никуда потому что разброс большой, смысла 0 максимум по 4 если надо ковровую делать, единственный его + это что быстро пополняться можно опять же быстро но не намного быстрее самолёта 5бр
А ну и конечно пп43 партизаны это дичь лютая, а мп40 партизан прекрасен
Мп 41(r) дай им, у них сумка увеличенная патронов много. Будет хороший отряд.

Он же Стиральная машинка дембелей, ака Танцор, ака Эндрю СВОнсон, ака Тузовой Роммель.
Титулов у него и погремух множество
Безликий тыловой герой.
Нельзя отвечать злом на зло, Деус. Будь добрее и отпусти все обиды, которые тебя тяготят.
Сначала мне надо дать мп
Согласен. После ивента пока только два. Если только из лохолутки не нападает теперь.
Ну кое-что есть но для партизан надо ещё, но ппс43 не нуждается он и так нормально играется
О Боги серебрянной лохолутки насыпьте -Кенту - Mp41(r) да поболее.)
А Филину дайте Хорн.
В следующие появление яшпиков ветеринара так и скажу.)
Я как нибудь потихоньку сам, все силы брось на филина, нам не надо чтобы он удалял игру
Я уверен бобсяра ходит в майке с надписью “я
в
”
Помолись для меня на мп40 с глушителем, пж.
Так и скажу. О Боги серебрянной лохолутки, обратите свой милосердный взор на обитателя животноводческой фермы142, уталите жажду его, насыпьте мп40 с глушителем да поболее!